noelie.com

1.151 Bewertungen insgesamt   670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Natürlichkeit der Produkte hervor. Auch der natürliche und angenehme Duft wird häufig gelobt. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und liebevoll verpackt. Der Kundenservice sowie die individuelle Beratung werden als besonders freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Die nachhaltige und ansprechende Verpackung findet ebenfalls Zuspruch. Viele empfinden die Produkte trotz des eher hohen Preises als lohnende Investition in Qualität und Wirkung. Die einfache Anwendung wird überwiegend positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von individuellen Unverträglichkeiten oder nicht erfüllten Erwartungen. Der Duft wird in manchen Fällen als zu intensiv empfunden. Einige Kunden bemängeln die Hochwertigkeit oder praktische Handhabung der Verpackung. Es gibt gelegentlich Kritik an der Handhabung oder fehlenden Anleitungen.

Erfahrungennoelie.com

Hautpflege super toll. Meine Haut ist jünger geworden. Schade dass es keinen Friseursalon gibt, wegen Mischung blonde Haare bei Dunkelblond als Naturfarbe.
C K
C K.
Gute Produkte. Einen Teil musste ich aus triftigen Grund stornieren. Leider! Sehr freundlicher Kundenservice. Nach Möglichkeit/Verträglichkeit gerne wieder.
C H
Chris H.
Die Inhaltsstoffe der Ampullen fühlen sich bisher gut an. Die Handhabung finde ich nicht so gut. Nach dem Aufbrechen lässt sich der Aufsatz nicht aufstecken. Deshalb bleibt das angebrocheneFläschchen offen stehen.
B S
Bärbel S.

Haircare fürs Leben

Ich bin erst am Anfang meiner Umstellung auf die Haircare von Noelie und möchte vor allem den tollen persönlichen Kontakt bzw. sehr gute Beratung vorab voranstellen.Das habe ich nicht erwartet und auch die Lieferung erfolgte prompt und schneller als gedacht. Die von mir verwendeten Produkte sind ausnahmslos sehr hochwertig und sogar schon nach der ersten Anwendung spür-und sichtbar. Und das Gefühl, diese guten zertifizierten Produkte zu nutzen ist unbezahlbar. Herzlichen Dank Noelie 💛
Ich liebe das Shampoo und die Leave-in Glossing Mask, aber leider sind die Produkte sehr kostenintensiv. Ich würde gerne die Produkte für das Gesicht testen, aber die sind mir wirklich zu teuer.
Guter Start! Habe die Produkte von Noeli neu entdeckt und bin bisher sehr zufrieden. Beeindruckend war die Lieferung- hatte jeweils nach 2 Tagen die Produkte zuhause! Noeli scheint extrem gut organisiert zu sein! Ob das Haarserum meinen Haarausfall verbessert kann ich nach so kurzer Zeit noch nicht sagen, aber ich vertrage das Produkt gut und es ist sehr angenehm. Das Gesichtsöl macht extrem weiche, entspannte Haut! Leider sind die Produkte auch entsprechend hochpreisig, habe Angst süchtig danach zu werden😅
L K
Lenka K.
ich schätze die Beratung. Immer für mich da und immer eine Lösung parat. ich glaube besser geht es nicht mehr.
Zügiger Komplikationsfreier Ablauf Tolle Produkte Transparent Beste Zutaten deshalb Teuer-aber mit Rabatt gönne ich mir immer wieder mal ein Produkt da ich die Wirkung an meinem Hautbild spüre..

Unübertroffene Qualität, Verpackungen verbesserungswürdig.

Die Qualität der Produkte (ich nutze viele für die Haare) sind toll und begeistern mich - absolut ergiebig, so dass die Preise zu verschmerzen sind. Allerdings finde ich die neuen Verpackungen weniger gut und weniger hochwertig. Beispielsweise das Grow & Shine Volume Gel war früher in einer Glasflasche mit Pumpspender. Die Drehdeckel an den nun Plastikflaschen finde ich sehr unpraktisch, da das Gel gegebenenfalls aus der Hand läuft beim schließen der Tube.
J S
Julia S.
Marklkofen

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Einfach nur WOW! 💕

Ich bin einfach nur hin und weg von den Produkten von Noe Lee! Seit ich das Shampoo, die Pflegeprodukte und die Haarfarbe benutze, fühlen sich meine Haare an wie neu geboren. 🌸 Sie sind so gesund, glänzend und lebendig – ich hätte nie gedacht, dass meine Haare sich je wieder so schön anfühlen könnten. Jedes Mal, wenn ich in den Spiegel schaue, freue ich mich einfach nur über das Ergebnis. 😍 Man spürt, dass in diesen Produkten richtig viel Liebe und Qualität steckt. Meine Haare danken es mir jeden Tag aufs Neue. Ich kann Noe Lee wirklich von Herzen empfehlen – ich bin einfach nur begeistert! 💖✨
A S
almut s.

Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Tinktur für die Kopfhaut und Haare ist einfach super…..wie auch das Shampoo. Mit der Lotion für trockene Haut am ganzen Körper habe ich auf dem Rücken meine Probleme weil es sich etwas schwer verteilen läßt.
Tolle Produkte, sehr guter Service, Blitz schneller Versand! Besser geht es nicht!

Tolle Produkte! Leider sehr teuer…

Die ganze Abwicklung von Bestellung bis Versand und Lieferung: perfekt! Produkte: sehr gut, sehr angenehm in der Anwendung und sehr gut für die Haut. Leider doch sehr, sehr teuer….

Farbe und Haarpflege

Meine Haare waren noch nie so kräftig, glänzend und leuchtend wie nach der Färbung und Pflege von NOELIE. Auch die persönliche Beratung über WhatsApp schätze ich sehr.
M H
Martina H.

Auf den Inhalt kommt es an

Also die Verpackung ist mir nach wie vor zu schwer und unsexy. ABER der Inhalt ist super. Hält, was er verspricht.
Habe gerade die allererste Behandlung gemacht. Ich habe mich an die vorgeschlagene Rezeptur gehalten, die Handhabung war recht einfach. Und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend! Ich kann es jetzt schon, nach der ersten Behandlung weiterempfehlen.

Tolle Produkte

Ich benutze jetzt schon seit längerem die Hair- als auch die Skinprodukte und bin von allen Produkten total überzeugt. Es ist wirklich eine Investition die sich lohnt. Meine Haare fühlen sich so gut an, glänzen wieder und lassen sich ganz anders stylen. Bei meiner Haut ist es ähnlich …. die Produkte fühlen sich so gut an und es macht Freude, sie jeden Tag auftragen zu dürfen. Ich bin HAPPY ….
E V
Elsa V.
der frische Kräutergeruch und insbesondere die Wirkung auf mein feines Haar
Die Verpackung für diesen hohen Preis finde ich etwas billig. Das Volume Gel war vorher in der Glasflasche sehr sehr viel besser, auch besser portionierbar.

Tolle Produkte, aber mit Einschränung

Shampoo und Conditioner sind super - Wiederkauf! In Grow & Shine Scalp Treatment Essence habe ich fast ein halbes Jahr konsequenter Anwendung Geld versenkt und nicht mal im Ansatz eine zumindest leichte Besserung des Haarausfalls bemerkt! Haarlack ist ganz gut. Das Volume Gel ist gut, aber um Volumen zu erzeugen, gibt es bessere (hochwertige) Produkte am Markt. Die Farbe ist sehr schön - für graues Haar ist Pflanzenhaarfarbe jedoch ein Überraschungsei….von Orange bis grün alles dabei als Ergebnis. Ich lasse sie nun einfach grau.