Bewertungen für noelie.com
Tolle Produkte
Ich benutze jetzt schon seit längerem die Hair- als auch die Skinprodukte und bin von allen Produkten total überzeugt.
Es ist wirklich eine Investition die sich lohnt. Meine Haare fühlen sich so gut an, glänzen wieder und lassen sich ganz anders stylen. Bei meiner Haut ist es ähnlich …. die Produkte fühlen sich so gut an und es macht Freude, sie jeden Tag auftragen zu dürfen. Ich bin HAPPY ….
Die Verpackung für diesen hohen Preis finde ich etwas billig.
Das Volume Gel war vorher in der Glasflasche sehr sehr viel besser, auch besser portionierbar.
Tolle Produkte, aber mit Einschränung
Shampoo und Conditioner sind super - Wiederkauf! In Grow & Shine Scalp Treatment Essence habe ich fast ein halbes Jahr konsequenter Anwendung Geld versenkt und nicht mal im Ansatz eine zumindest leichte Besserung des Haarausfalls bemerkt!
Haarlack ist ganz gut. Das Volume Gel ist gut, aber um Volumen zu erzeugen, gibt es bessere (hochwertige) Produkte am Markt.
Die Farbe ist sehr schön - für graues Haar ist Pflanzenhaarfarbe jedoch ein Überraschungsei….von Orange bis grün alles dabei als Ergebnis. Ich lasse sie nun einfach grau.
Haarprodukte toll.Ergiebig, weniger Arbeit und die Haare sehen länger gut aus und gepflegt. Ich wünsche mir öfter Videos im Status zur Pflege. Unter anderen nochmal mit den Massagekopf fürs Gesicht. Da ich mit das nicht gespeichert habe. Vielleicht gibt es auch mal ein Haarprodukt mit dem Manuka Honig.
Gesunde und schöne Haare
ich benutze alles was ich brauche für meine 3 Haare auf dem Kopf🤣. Und die Farben. Ich bin noch nicht glücklicher und zufriedener mit meinen Haaren. Ich brauche fast kein Haarspray und Co. Gute Schnitt und Noelie. Meine Haare sehen gesund und schön aus. Der Service von Noelie ist absolut vorbildlich . DANKESCHÖN
Noelie - Pflanzennährstoffe für dein Haar
Noelie bietet hervorragende, natürliche Pflegeprodukte, sowie Colorationen hergestellt aus Kräutern. Ab der ersten Anwendung merkt man den erstaunlichen Unterschied zu herkömmlichen chemischen Produkten. Die Haare fühlen sich nicht nur gesund und weich an, sondern duften auch herrlich nach Kräutern. Auch das Kundenservice ist top! Es empfiehlt sich eine individuelle Beratung per Mail, oder noch besser per Telefon! Ich bin von Noelie total begeistert!
Der Conditioner für Volumen fühlt sich gut an. Erst einmal angewendet, ich hoffe, dass sich die Wirkung noch verstärkt.
Beste Produkte ! Endlich gesunde Kopfhaut und eine gute Naturhaarfarbe, alles sparsam im Gebrauch. Ist jeden Cent wert !!
Love it :o)
Hochwertige Produkte. Die SOS-Maske sowie das Körperserum sind derzeit meine Favoriten - toller Duft, schöne Haptik. Jede Anwendung ist eine kleine Auszeit vom Alltagswahnsinn ;o) Meine Haut liebt es. Ich benutze seit einiger Zeit nur Naturkosmetik. Aber, NOELIE ist nochmals eine Steigerung in der Wirksamkeit. Toll! Freue mich sehr, Euch entdeckt zu haben. Alles Liebe weiterhin.
Wunderbares Gesamtpaket
Tolle Produkte, super Beratung und auch unkomplizierter schneller Versand außerhalb von Deutschland. Absolute Empfehlung
Tolles Produkt &Professionelle Beratung…
Professionelle Beratung von der ersten Minute an. Auch wenn man öfter anruft wird super freundlich und fachlich unterstützt.
Für mich auch noch erwähnenswert ist, dass man immer schnell jemanden erreicht und meistens ist es dieselbe Person. Daher volle Sterne und wenn möglich auch noch mehr. Mein Produkt die Haarfarbe ist toll und es fühlte sich bereits nachdem ersten färben sensationell an.
Ich habe Produkte der Haarserie inclusive der Haarfarbe und es fühlt sich einfach nur toll an. Bei der Haarfarbe muss man etwas Geduld mitbringen, insbesondere wenn man vom chemischen Färben umsteigt, es lohnt sich aber in jedem Fall. Danke auch an die tollen Ansprechpartner, so einen Service habe ich noch nie gehabt.
Tolle Beratung, die Produkte sind fantastisch wenn auch teuer. Man bekommt jederzeit über Telefon oder WhatsApp ausführlich Auskunft.
Die Rechnung wird erst beim Eintreffen der Ware vom Konto abzogen, dass ist wirklich besonders.
Auf der HP, würde ich mich freuen über eine genauere Anleitung wie die Produkte zu verwenden sind, vor allem die Reihenfolge, da sich diese schon etwas zu herkömmlichen Produkten unterscheidet.
Top Qualität - empfehlenswert
Die Naturfarben sind super schön und super gut verträglich. Ich bin mit allen Produkten total zufrieden!
Erste Anwendung brachte gutes Gefühl. Hoffentlich tritt die gewünschte Wirkung ein, ist ja noch neu.
Ich liebe jedes einzelne Skincare-Produkt. Ich erinnere mich noch sehr genau an meinen Beginn mit den Produkten, als ich zu Kendra sagte, dass ich keine Augencreme benötige, da ich mit keinem bisherigen Produkt klar kam. Inzwischen liebe ich auch die Noelie Augencreme sehr!!
Mir gefallen ganz einfach die Produkte von Noelie. Sie halten das, was sie versprechen. Ich kann mich auf die beschriebene Wirkung verlassen.
Tolle Produkte mit Wirkung, sparsame Anwendung, schneller Versand, netter und hilfreicher Kundenservice
Ware wurde rasch geliefert.
Die Baumeoll Reinigungspads fühlen sich sehr gut an.
Die Hasrfarbe muss ich erst ausprobieren.
Der Service von Noelia einzigartig gut. Ich hab alle möglichen Pflanzenhaarfarben durchprobiert, aber kein anderer bietet so schöne und intensive Haarfarben an, die obendrein auch eine Farbe in der Palette anbieten, mit der man unerwünschte Rottöne ausmerzen kann.