Bewertungen für noelie.com
ich bin äußerst zufrieden mit Noelie. Mit Online Einkauf, mit dem Service.
Und das wichtigste, sind natürlich die Produkte. Absolute Ausnahme auf der Welt.
Sofortige Rückantwort bei Frage an den Service. Schnelle Lieferung. Farbe lässt sich gut verarbeiten und auftragen. Ergebnis sehr schön. gute und stabile Grauabdeckung. Fäerbehaube ist sehr straff am Kopf, tut nach ner Weile etwas weh.
noeli - gefällt mir
Benutze Noeli erst seit kurzem. Bin sehr zufrieden. Frage mich aber, warum die Produkte nicht bekannter sind, die Verpackung recht unspektakulär ist und ob ich mir den Effekt einbilde.
Bleibe aber erstmal dabei. In 6 Monaten weiss ich mehr.
Foto von der Färbung leider habe ich nicht gemacht.
Die Farbe sind freundlich; Kopfhaut nicht beschädigt . Aber… meine Haare ganz gelb
geworden ( wie die Gelbei ). Zum Glück hatte ich noch andere Farbe bei mir.
Haarmask und Conditioner sind gut.
Bin begeistert von den Pflegeprodukten für die Haare und hab mich sogar getraut die Haarfarbe zu kaufen und zu testen. Ich hatte schon etwas bedenken ob ich damit zurecht komme, aber die Haarfarbe lässt sich sehr gut auftragen und ich bei der ersten Anwendung ließen sich sogar meine Ansätze abdecken.
Ich habe trockene und sensible Haut und dafür benutze ich die Ampullenkur .Die Haut fühlt sich glatt an .
Die Produkte und den Service von Noelie finde ich einzigartig. Die Produkte duften hervorragend, lassen sich wunderbar auf die Haut aufbringen, auch in Kopfhaut und Haar einarbeiten. Ich bin von Noelie überzeugt kann alle Produkte und den Rundumservice guten Gewissens empfehlen.
Die Produkte sind wirklich sehr wirksam und duften himmlisch. Top Kundenservice. Einziger Wermutstropfen ist der hohe Preis und, dass es keine kleineren Größen gibt.
Super Kundenservice und fachgerechte Beratung!
Danke an das Team von Noelie!
Das Shampoo hält was es verspricht, die Haare haben ein super Volumen
Immer wieder eine Freude
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Haut & Haar fühlen sich gut genährt & gepflegt an :o)
Sehr angenehme Produkte, teuer aber es lohnt sich für mich.
Tolle Produkte, ich benutze die Haircare.
Schön wäre, wenn es Reisegrößen gäbe.
Noelie
Ich weiß, dass man jetzt mit KI arbeiten muss, aber die WA IST WIRKLICH zum abgewöhnen. 🤣🤣Sonst bin ich sehr glücklich, dass ich euch gefunden habe. Noelie ist das beste was mir passieren konnte. Meine Haare , obwohl meine Glatze immer noch da ist, haben sie sich sehr zum positiven geändert. Dafür danke ich euch. Lenka
Tolle Maske für gesunde Haare
Die Detox Maske nehme ich, seitdem ich vor einem Jahr angefangen habe meine Haare mit Noelie zu färben. Ich bin begeistert, wie gesund meine Haare jetzt sind und wie schnell sie wachsen. Nie wieder kommt Chemie an meine Haare.
Escelentz
Nach zwei Behandlungen ist mein Haar vollständig frei von Spliss.
Noelle Haarpflege
Schnelle Lieferung, nettes Personal und tolle Produkte
Wirklich gute Produkte, vorallem die Haarfarben excellent! Klumpen nicht, pflegen und verleihen schöne seidige Haarstrukur!
Auch das Shampoo ist ein Highlight!
Das Shampoo hat einen dezenten…
Das Shampoo hat einen dezenten herrlichen Duft und hat meine Haare weich gemacht. Das Grow & Shine Elixir riecht sehr gut. Nachdem ich die Produkte erst einmal verwendet habe kann ich über eine Veränderung/Wachstum noch nichts sagen.
Schnelle Lieferung, liebevoll und nachhaltig verpackt.
Klasse Alternative zu Chemiefarben
Dir Farbprodukte sind leicht und ohne Probleme anzuwenden. Man muss sich aber Zeit nehmen, da es länger dauert. Die Farbe riecht streng, aber es sind auch Naturfarben. Farbergebnis ist toll.