Bewertungen für noelie.com
Tolle Produkte
Die Haarprodukte von Noelie sind einfach super. Sehr ergiebig und die Haare sind so gesund, seitdem ich sie benutze.
Tolle Haarfärbeprodukte
Seitdem ich mit Noelie färbe sind meine Haare viel gesünder. Die Farbe sieht so natürlich aus und hält fünf Wochen. Der Übergang ist viel weicher, als wenn man chemisch färbt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, da die Produkte sehr ergiebig sind. Es gibt auch eine tolle Beratung.
Hervorragende Naturprodukte fürs Haar
Hervorragende Naturprodukte für volles, gesundes Haarwachstum. Tolle pflegende Farben für die Haare aus Kräutern der Natur.
Leider für viele meiner Freunde zu teuer, vielleicht könnte man den Preis für diese großartigen Produkte den Bedürfnissen der Kunden günstiger gestalten.
Sowohl die Skin- wie auch Hair-Care Produkte haben eine TOP Qualität, super einfaches Handling und beste Ergebnisse! Meine Haut fühlt sich sooo toll an und die Haarfarbe ist mega, dank der super schnellen und kompetenten und freundlichen Beratung des Teams😊
Die Produkte sind einfach der Wahnsinn! Meine Haare muss ich nicht mehr so oft schneiden lassen, weil die Spitzen gesund sind. Ich habe keinen Haarausfall mehr!-danke! Ich finde, dass die Falten langsam verschwinden und ich kein Botox brauche.
Ich habe das Silver Treatment- Healing Herbs bestellt. Ich hätte dort mehr Anwendung auf der Dose erwartet. Sonst war die Beratung sehr gut und die Produkte sind bis jetzt mega.
Tolles Hautbild und tolle Haare
Noch nie hatte ich so tolle Haut. Schön weich und Spannung. Keine Pickelchen mehr. Einfach toll. Produkte sind nicht billig, aber sind ja auch hochwertig. Auch die Haarpeodukte sind sehr zu empfehlen.
tolle Haarmaske
Die NOELIE Haarmaske ist hervorragend – sie pflegt intensiv, verleiht Glanz und Geschmeidigkeit und repariert spürbar geschädigtes Haar. Besonders überzeugend sind die natürlichen, veganen Inhaltsstoffe und die schnelle Wirkung. Sehr empfehlenswert!
Beste Pflege für Haut und Haar.
Sehr schöne und denkende Haarfarbe
Ich kann mich durchweg nur positiv über die Firma, den Kundenkontakt und die Produkte äußern.
Tolle Produkte. Verpackung zu schwer, Beschriftung echt small.
Die Haare glänzen nach dem Färben . Bin sehr zufrieden
Sehr angenehme Produkte mit tollen Wirkstoffen, das Haar kriegt großes Volumen nach der Haarwäsche.
Diese Pflanzenfarbe und das Shampoo sind perfekt!🌸
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware und Beratung.
Das Shampoo riecht klasse und die Haare glänzen toll
Versprechen eingehalten.Danke
Hallo liebe Katrin ,
die Haarfarbe und die Produkte sind HAMMER ,einfach tolles Ergebnis.
Ich glaube ich bin auf den richtigen Weg.Die Produkte sind Perfekt in der Anwendung aber auch der Duft einfach ein Erlebnis .Danke ,ich bleibe euch erhalten.
Ich benutze die Produkte von Noeli jetzt schon seit gut einem Jahr und bin voll auf zufrieden!
Schneller Versand, nur natürliche Inhaltsstoffe. Leider etwas teuer für die tägliche Pflege der ganzen Familie in diesen Zeiten.