Die Bewertungen für noelie.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte hervor und schätzen die natürlichen Inhaltsstoffe. Viele berichten von sichtbaren Verbesserungen bei Haar und Haut. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, wobei die Beratung besonders positiv auffällt. Die Lieferung erfolgt laut Kunden schnell und unkompliziert, was zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Darüber hinaus wird die Anwendung der Produkte meist als einfach und angenehm empfunden. Das nachhaltige Verpackungsdesign findet bei einigen Kunden Anklang.
Einige Kunden empfinden den Preis als hoch und wünschen sich günstigere Optionen oder Probiergrößen. Die Verpackung wird teils als unpraktisch oder nicht hochwertig genug wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Handhabung und den Anleitungen der Produkte.
Schneller Versand, nur natürliche Inhaltsstoffe. Leider etwas teuer für die tägliche Pflege der ganzen Familie in diesen Zeiten.
Pflanzliche Haarfarbe
Die Haarfarbe ist großartig. Meine Haare fühlen sich super an und sehen auch so aus. Ich bin so glücklich, dass ich weg von den chemischen Färbemitteln bin, die meine Haare total strohig gemacht haben.
Gute aber überteuerte Produkte
Ich habe verschiedene Haarpflegeprodukte ausprobiert. Mit den meisten war ich sehr zufrieden. Trotzdem finde ich die Produkte zu teuer.
Ich liebe die Haarprodukte. Nutze das Shampoo im Wechsel und definiere meine Locken mit dem Leave In Conditioner.
Meine Haare und Kopfhaut sind durch NOELIE gesund geworden!
Hennafarben von noelie färben meine Haare sehr gut
Die Hennahaarfarben von noelie sind sehr leuchtend. Es ist das einzige Hennapulver, das meine Haare gut färbt ohne Roststich. Deshalb sind es fünf Punkte, auch wenn das Produkt selbst etwas teuer ist.
Tolle Produkte. Die Kopfhaut dankt es.
Auf den ersten Blick nicht günstig. Aber Ergiebigkeit und insbesondere die Qualität mit den Inhaltsstoffen sprechen für ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich habe eine Haarfarbe bestellt. Erst nachdem ich die Anleitung gelesen habe wurde mir klar, dass ich ab jetzt alle Pflegeprodukte bei Noelie kaufen muss, um das angestrebte Ergebnis zu erzielen. Ich fände es besser von Anfang deutlich zu kommunizieren, dass man mit erhebllichen Anfangsinvestitionen rechnen muss.
Antwort von noelie.com
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider konnten wir keine Beratung bezüglich Ihrer Bestellung finden. Nur eine Rückmeldung, dass ein Rabattcode nicht angewendet werden konnte.
Wir bieten auf der Homepage an mehreren Stellen an, unsere kostenlose Beratung in Anspruch zu nehmen. Anschließend kann jeder gut einschätzen, was nötig ist und ob er diese Schritte mit uns gehen will. Wir betreuen Sie von der ersten Farbe an.
Auch auf den Produktseiten der Farben findest du den Hinweis, bitte unsere Beratung zu nutzen. In der Anwendung (ebenfalls noch auf der Homepage), siehst du genau, welche Produkte benötigt werden, selbst wenn du keine Beratung in Anspruch genommen hast.
Es tut uns leid, dass du das übersehen hast. Wir bemühen uns sehr, klarzumachen was nötig ist.
Kontaktiere uns gern, dann stellen wir dir rund um deine Farbe nachträglich die passende Routine zusammen.
Dein NOELIE Support Team
Top Qualität. Sehr gute Ergebnisse mit denen ich sehr zufrieden bin.
Ihre Produkte sind besonders gut und sehr empfehlenswert.
Die Verpackungen von Noelie finde ich sehr schön.