Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

Aliva-Apotheke

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aliva-Apotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die günstigen und fairen Preise werden regelmäßig als großer Vorteil genannt. Das große und vollständige Sortiment sowie die stets gute Verfügbarkeit der Artikel kommen bei den Kunden besonders gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestell- und Zahlungsprozess als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Mehrere Kunden kritisieren jedoch die überdimensionierte und teilweise wenig umweltfreundliche Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Kommunikationsprobleme im Kundenservice und gelegentliche Systemprobleme beim Bestell- oder Zahlungsprozess.

Bewertungen für aliva.de

AM
Andrea M.
Schnelle zuverlässige Lieferung und gute Preise! Immer wieder gerne!!
Guter Preis ,bestellen einfach,schnelle Lieferung
AR
Andrea R.
BB
Bonsai B.
Keine Ware bis jetzt erhalten trotz Zahlung!
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern wollen wir Ihre Bestellung beliefern. Bedauerlicherweise ist der von Ihnen bestellte Artikel von unserem Lieferanten derzeit nicht lieferbar. Wir stornieren deshalb den Artikel aus der Bestellung. Eine automatische Nachlieferung erfolgt nicht. Hier möchten wir Sie bitten zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzufragen, ob der Artikel lieferbar ist. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis. Gerne informieren wir Sie über mögliche Alternativprodukte. Sie können sich dazu jederzeit an unser Kundenservice Center wenden. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedingt durch einen technischen Fehler wurde Ihre Onlinebestellung nicht korrekt an unser System überspielt. Bedauerlicherweise kann Ihre Bestellung nicht manuell erfasst werden. Möglicherweise ist der Bestellvorgang abgebrochen oder der Vorgang beim Abschluss des Zahlvorganges mit PayPal nicht komplett ausgeführt worden. Auch ein zu frühes Schließen des Browsers im Bestellvorgang kann die Ursache dieses Fehlers sein. In dem Fall wird dann weder Ihre Zahlung noch Ihre Bestellung korrekt an uns übermittelt. Selbstverständlich möchten wir Sie umgehend mit Ihrer Ware versorgen. Loggen Sie sich dazu bitte auf Ihrem Kundenkonto ein und platzieren Sie Ihre Bestellung neu. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
Verordnete Medikamente per E-Rezept werden 2 kleine Schachteln in einzelnen Kisten verschickt wo der Kunde Statt 10.00 Euro für die Zuzahlung auch noch für das zweite Paket die Versandkosten Zahlen muß obwohl das in einem Paket geschickt werden konnte Dann kommt keine Rechnung wie Vereinbart sonder nach 2 Tagen schon die Mahnung diese Aphotheke find ich nicht gut
Die Bestellung wurde schnell und zuverlssib - wie immer - bearbeitet!
Ware wie erwartet. Schnelle Lieferung. Danke
A G.
Die schnelle Lieferung
AJ
Anke J.
Es ist immer sehr Schnell, alles zu bester Zufriedenheit.
Alles lief problemlos und schnell.
EB
Elisabeth B.
Leider unzuverlässige Lieferung
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Lieferung ist unterwegs zu Ihnen. Das Zustellfahrzeug ist mit Ihrem Paket beladen, Sie können im Laufe des Tages mit der Zustellung rechnen. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
Habe Paket nicht erhalten !!!!!
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund unserer internen Richtlinien können wir Erstbestellungen mit höheren Auftragswerten nur als Vorauskasse per Überweisung akzeptieren. Ihre Bestellung übersteigt diesen Wert, daher bitten wir Sie den Rechnungsbetrag vorab auf unten angegebenes Konto zu überweisen. Sobald Ihre Zahlung bei uns eingegangen ist, werden wir Ihre Bestellung selbstverständlich postwendend ausliefern. Dies haben wir Ihnen bereits im Vorfeld per E-Mail mitgeteilt. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
Consumer profile image
Monika S.