Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

Aliva-Apotheke

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aliva-Apotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die günstigen und fairen Preise werden regelmäßig als großer Vorteil genannt. Das große und vollständige Sortiment sowie die stets gute Verfügbarkeit der Artikel kommen bei den Kunden besonders gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestell- und Zahlungsprozess als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Mehrere Kunden kritisieren jedoch die überdimensionierte und teilweise wenig umweltfreundliche Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Kommunikationsprobleme im Kundenservice und gelegentliche Systemprobleme beim Bestell- oder Zahlungsprozess.

Bewertungen für aliva.de

alles bestens!!!
zufuo
MP
Marina P.
Das Produkt ist gut angekommen. Änderungen bezüglich der Lieferbarkeit verwirrten mich etwas. Letztendlich kam es dann doch noch pünktlich an. Vielen Dank.
Lieferverzögerung bereits 7 Tage. Lt. Shop aktuell sofort lieferbar Absolut untragbar...
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop ist keine Bestandsanzeige, sondern bezieht sich lediglich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Lieferanten. Ist Ihr bestellter Artikel lagermäßig nicht vorrätig, erfolgt die Bestellung bei unseren Großhandlungen. Erst wenn der Artikel im Haus ist, kann auch Ihre Lieferung kommissioniert werden. Versandfertig bedeutet, dass Ihre Ware verpackt und adressiert zum Versand bereit steht. Beachten Sie bitte, dass die unterschiedlichen Farben der Verfügbarkeitsanzeige ggfs. längere Lieferzeiten bedeuten. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke

Aconit Schmerzöl und Magnesium Verla Dragees

Gute Ware mit langem Haltbarkeitsdatum.
Guter Preis und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und alles super
Schnelle Lieferung, Preisvergleiche Gut.

Zufriedenheit

Bin, wie immer, sehr zufrieden. Der Versand erfolgt sehr zügig und ich weiß genau, wann die Sendung kommt. Aliva ist zu empfehlen!
Ihr braucht garnicht‘s besser machen. Von mir eine Eins. Weiter so. Danke.!!
Prompte Lieferung
Sind zufrieden

Bestellwert

Ich bin nach wie vor mit der Abwicklung meiner Bestellungen zufrieden, aber die Anhebung der Bestellsumme von mindestens 20 auf 39 Euro empfinde ich als zu hoch.
AB
A. B.
Die schnelle Liefer war super.

schnell

sehr zügige Bearbeitung