Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

3.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.336 Bewertungen insgesamt

Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

Aliva-Apotheke

3.983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aliva-Apotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die günstigen und fairen Preise werden regelmäßig als großer Vorteil genannt. Das große und vollständige Sortiment sowie die stets gute Verfügbarkeit der Artikel kommen bei den Kunden besonders gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestell- und Zahlungsprozess als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Mehrere Kunden kritisieren jedoch die überdimensionierte und teilweise wenig umweltfreundliche Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Kommunikationsprobleme im Kundenservice und gelegentliche Systemprobleme beim Bestell- oder Zahlungsprozess.

Bewertungen für aliva.de

unkompliziert diskret und gut verpackt
Alles bestens!!
Schnelle Lieferung und auch sonst bin ich sehr zufrieden mit Aliva
AM
Alma M.
Medikamente sehr gut online zu finden.Schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung. Sehe keine weiteren Probleme!
MM
Mark M.

Toller Service von Aliva, miserable Service der Deutsche Post

Toller Service von Aliva, aber leider enttäuschte mich der miserable Service der Deutsche Post. Ich wollte dort Rezepte bestellen, aber da DHL Pakete vier Tage zu spät liefert, ist das ein zu großes Risiko für meine Gesundheit.

schnelle Lieferung

Sehr schnelle und gute Lieferung, innerhalb von 2 Tagen waren die Medikamente im Hause.
TT
Thode T.
Stemwede-Dielingen
Ich habe alles wie immer schnell und Vollständig bekommen
GA
Gabriele A.
Wenn man nach Jahren als doch guter Kd einen Gutschein dafür erhält, so ist das sehr enttäuschend, dass dieser erst ab 100 Euro Bestellwert gilt. Meine Bestellung währe 80 Euro gewesen, wurde aus Enttäuschung darüber dann auf 30 Euro gekürzt.
Eure Webseite habe nicht sofort funktioniert die habe sehr oft gehangen
HB
Hilde B.

Super schnelle Lieferung

Perfekte Ware, super schnelle Lieferung, toller Preis.
Preis und Lieferung super. Gerne wieder
Schnelle Lieferung danke
Es ist sehr schön, dass es alles geschickt wurde, was ich wollte.
Schnelle Lieferung und Bezahlung nach Erhalt
Sehr schnelle Lieferung.
Gehört zu den besten Online-Apotheken, super Preise und schnelle Lieferung. Fühle mich bei Aliva bestens aufgehoben.