Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.342 Bewertungen insgesamt

Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

Aliva-Apotheke

3.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.342 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aliva-Apotheke fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Das umfangreiche Sortiment, die Verfügbarkeit und Übersichtlichkeit der Produkte sowie die sichere Verpackung werden ebenfalls positiv erwähnt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und viele Kunden schätzen die Zuverlässigkeit bei Bestellung und Lieferung. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen beim Versand, insbesondere durch den Versanddienstleister, sowie gelegentliche Schwierigkeiten mit der Website oder den Bezahlvorgängen. Zudem berichten einige Kunden von Problemen bei der Produktverfügbarkeit oder kurzfristigen Lieferengpässen. Es wird außerdem angemerkt, dass der Kundenservice in einigen Fällen nicht zeitnah reagiert. Die Verpackung wird teilweise aufgrund zu großer Kartons oder des Einsatzes von Plastikmaterial kritisiert.

Bewertungen für aliva.de

MP
Max P.
Bestand sollte bei Bestellung bekannt sein, ansonsten brauche ich nicht zu bestellen
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, Sie erwarten zu Recht, dass man sich als Kunde auf die Angaben in unserem Onlineshop verlassen können muss. Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop ist keine Bestandsanzeige, sondern bezieht sich lediglich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Lieferanten. Ist Ihr bestellter Artikel lagermäßig nicht vorrätig, erfolgt die Bestellung bei unseren Großhandlungen. Erst wenn der Artikel im Haus ist, kann auch Ihre Lieferung kommissioniert werden. Versandfertig bedeutet, dass Ihre Ware verpackt und adressiert zum Versand bereit steht. Beachten Sie bitte, dass die unterschiedlichen Farben der Verfügbarkeitsanzeige ggfs. längere Lieferzeiten bedeuten. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
BU
B u.

Payback Punkte funktioniert nicht.

Der Einkauf war einfach, und die Lieferung schnell. Ich habe weit über Euro 200,00 eingekauft und genau -1- Punkt bei Payback erhalten.
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, bedingt durch einen systemtechnischen Fehler wurden die Punkte nicht gutgeschrieben. Sie haben selbstverständlich ein Anrecht auf diese Prämie. Wir bitten Sie sich daher mit Ihrer Rechnung direkt an Payback zu wenden, damit die entsprechenden Punkte gutgeschrieben werden. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
Hab nach über einer Woche noch nichts bekommen
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung haben wir gern für Sie ausgeführt. Laut unserem Paketdienstleister wurde Ihre Lieferung bereits an Ihren Haushalt zugestellt. Sie haben online bestellt? Dann nutzen Sie die Online- Sendungsverfolgung. Loggen Sie sich dazu einfach mit Ihrer Emailadresse und Ihrem Kennwort auf unserer Webseite ein und Sie können sich jederzeit über den aktuellen Status Ihrer Lieferung informieren. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Versandapotheke
Zu wenig produkte

Medikament im Angebot nicht lieferbar.

Ein Medikament bestellt, welches im Angebot war.... Später Nachricht erhalten, dass es nicht lieferbar ist. Mutet unseriös an. Außerdem verlässt man sich ja auf die Lieferung, weil Präparat unter Umständen sehr wichtig für Patienten ist. Das müsste doch während des Bestellprocederes angezeigt werden, wenn nicht lieferbar.
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, gern wollen wir Ihre Bestellung beliefern. Bedauerlicherweise ist der von Ihnen bestellte Artikel von unserem Lieferanten derzeit nicht lieferbar. Wir stornieren deshalb den Artikel aus der Bestellung. Eine automatische Nachlieferung erfolgt nicht. Hier möchten wir Sie bitten zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzufragen, ob der Artikel lieferbar ist. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis. Gerne informieren wir Sie natürlich über mögliche Alternativprodukte. Sie können sich dazu jederzeit an unser Kundenservice Center wenden. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, es tut und leid zu hören, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bedauerlicherweise lässt Ihre Bewertung kein Rückschluss auf ein Kundenkonto zu. Falls Sie Fragen haben sollten, kümmern wir uns gern persönlich jederzeit darum. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Versandapotheke
WB
Wolfgang B.

2 Medikamente bestellt, eins geliefert

2 Medikamente bestellt, geliefert wurde nur eins, obwohl das zweite lieferbar sein sollte. Riesenkarton für winzig kleines Röhrchen. (Müllvermeidung!!!) Viel zu hoher Preis für das gelieferte Medikament. Diese Apotheke: 1x und nicht wieder!!
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, gern wollen wir Ihre Bestellung beliefern. Bedauerlicherweise ist der von Ihnen bestellte Artikel von unserem Lieferanten derzeit nicht lieferbar. Wir stornieren deshalb den Artikel aus der Bestellung. Eine automatische Nachlieferung erfolgt nicht. Hier möchten wir Sie bitten zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzufragen, ob der Artikel lieferbar ist. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis. Gerne informieren wir Sie natürlich über mögliche Alternativprodukte. Sie können sich dazu jederzeit an unser Kundenservice Center wenden. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Versandapotheke
BJ
Brigitte J.
Naja, ich weiß nicht an wem es lag, entweder an der Apotheke oder an dhl Die Ware war jedenfalls nicht am nächsten Tag bei mir. Ein weiteres Problem sind die payback Punkte. Ich habe für diese Bestellung (22,98) nur 1 Punkt bekommen.
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet am nächsten Tag bei Ihnen eingetroffen ist. Leider haben wir auf den genauen Verlauf beim Versand über DHL keinen direkten Einfluss, sobald das Paket unser Haus verlassen hat. Wir übernehmen natürlich die Verantwortung für eine reibungslose Lieferung und möchten der Sache gerne auf den Grund gehen. Dass hier nur ein Punkt verbucht wurde, entspricht nicht dem üblichen Ablauf. Wir bitten Sie an dieser Stelle sich bitte direkt mit PayBack in Verbindung zu setzen, damit fehlenden Punkte zeitnah gutgeschrieben werden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
HH
Hans Dieter H.
Ich habe meine Bestellung nie erhalten.
Antwort von Aliva-Apotheke
Mehr Transparenz bzgl der Lieferkosten. Der Preis für das Produkt mag vielleicht sehr gut sein, aber am entscheidend ist der Gesamtpreis. Es war nicht zu erkennen, dass nicht unerhebliche Lieferkosten hinzukommen. Dann hätte man sich den gesamten Bestellprozess sparen können.
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, gerne haben wir den Vorgang für Sie überprüft. Für Ihre aktuelle Rechnung wurden keine Versandkosten berechnet. Der Gesamtpreis einschließlich eventueller Versandkosten wird Ihnen bereits während des Bestellvorgangs im Onlineshop transparent angezeigt. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
AU
Ansa U.
Ich habe bezahlt und habe die Ware noch nicht . Allein die Lieferung ist mangelhaft . Wie soll ich gut bewerten wenn ich schon mehrere Tage auf mein Ware warte . Obwohl ich Mail bekommen habe das die Ware gesandt ist . Danke das es nicht gestimmt hat . Ich bin Rheumatiker und diese vitamine haben mir geholfen . Hatte mich gefreut das ich bei gefunden habe und hoffe das es nicht falsche Hoffnung ist .
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, ein Artikel, welcher außer Handel bzw. außer Vertrieb ist, bedeutet, dass dieses Produkt vom Hersteller nicht mehr produziert wird und somit nicht mehr auf dem Handelsmarkt erworben werden kann. Es gibt verschiedene Gründe für die Produktionseinstellung eines bestimmten Produktes. Gerne informieren wir Sie über mögliche Alternativprodukte. Alternativprodukte. Sie können sich dazu jederzeit an unser Kundenservice Center wenden. Sie haben bei Ihrer Bestellung die Zahlart PayPal gewählt. In diesem Fall autorisieren Sie PayPal den Rechnungsbetrag von Ihrem Bankkonto/ Ihrer Kreditkarte ein zu ziehen. Das geschieht jedoch erst, wenn wir Ihre Bestellung zur Belieferung freigeben. Im Fall einer Anpassung Ihrer Bestellmenge verringert sich der Rechnungsbetrag und wir fordern bei PayPal dann auch nur den verringerten Rechnungsbetrag ab. Sollten wir Ihre Bestellung komplett absagen, dann fordern wir auch keine Zahlung von Ihrem Paypal-Konto ab. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
nach mehreren tagen bekomme ich eine nachricht das mein artikel nicht lieferbar ist
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, Gern wollen wir Ihre Bestellung beliefern. Bedauerlicherweise ist der von Ihnen bestellte Artikel von unserem Lieferanten derzeit nicht lieferbar. Wir stornieren deshalb den Artikel aus der Bestellung. Eine automatische Nachlieferung erfolgt nicht. Hier möchten wir Sie bitten zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzufragen, ob der Artikel lieferbar ist. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis. Gerne informieren wir Sie natürlich über mögliche Alternativprodukte. Sie können sich dazu jederzeit an unser Kundenservice Center wenden. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Versandapotheke
UH
udo h.
Viel zu lange unterwegs
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, Ihre Verärgerung über die Abwicklung Ihrer Bestellung können wir nachempfinden. Es tut uns leid, wenn Sie Ihre Bestellung nicht in der gewohnten Zuverlässigkeit erhalten haben. Dadurch hat Ihre Paketsendung dieses Mal länger gebraucht. Umso erfreulicher ist es nun, dass Ihre Lieferung in der Zwischenzeit bei Ihnen zugestellt wurde. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Versandapotheke
MK
Martina K.

Bestellung

Bestellvorgang, Bestätigung, Abbuchung liefen sehr gut und komplikationslos - nur leider wurde nach 2 Tagen festgestellt, dass das Produkt gar nicht lieferbar war! Habe also nie etwas erhalten - nur Zeit verschwendet…. Schade!
Antwort von Aliva-Apotheke
Produkt war nicht lieferbar, obwohl es als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet war.
TH
TH H.
Erst wird eine Bestallbestätigung zugesandt, um am nächsten Tag die Nichtlieferfähigkeit des Produkts mitzuteilen. Das geht besser.
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, Sie erwarten zu Recht, dass man sich als Kunde auf die Angaben in unserem Onlineshop verlassen können muss. Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop ist keine Bestandsanzeige, sondern bezieht sich lediglich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Lieferanten. Ist Ihr bestellter Artikel lagermäßig nicht vorrätig, erfolgt die Bestellung bei unseren Großhandlungen. Erst wenn der Artikel im Haus ist, kann auch Ihre Lieferung kommissioniert werden. Versandfertig bedeutet, dass Ihre Ware verpackt und adressiert zum Versand bereitsteht. Beachten Sie bitte, dass die unterschiedlichen Farben der Verfügbarkeitsanzeige ggfs. längere Lieferzeiten bedeuten. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke