Die Bewertungen für Aliva-Apotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die günstigen und fairen Preise werden regelmäßig als großer Vorteil genannt. Das große und vollständige Sortiment sowie die stets gute Verfügbarkeit der Artikel kommen bei den Kunden besonders gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestell- und Zahlungsprozess als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen.
Mehrere Kunden kritisieren jedoch die überdimensionierte und teilweise wenig umweltfreundliche Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Kommunikationsprobleme im Kundenservice und gelegentliche Systemprobleme beim Bestell- oder Zahlungsprozess.
Das Angebot laut Internetseite wurde nicht eingehalten. Nach Reklamation wurde mir gesagt, nur solange der Vorrat reicht. Dies steht aber nirgendwo. Dieses Angebot stand aber stand 4 Tage nach meinem Anruf immernoch so im Netz.
Da fühlt man sich als Kunde........
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop ist keine Bestandsanzeige, sondern bezieht sich lediglich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Lieferanten. Ist Ihr bestellter Artikel lagermäßig nicht vorrätig, erfolgt die Bestellung bei unseren Großhandlungen. Erst wenn der Artikel im Haus ist, kann auch Ihre Lieferung kommissioniert werden.
Versandfertig bedeutet, dass Ihre Ware verpackt und adressiert zum Versand bereitsteht. Beachten Sie bitte, dass die unterschiedlichen Farben der Verfügbarkeitsanzeige ggfs. längere Lieferzeiten bedeuten.
Mit freundlichen Grüßen,
die Aliva Apotheke
Schnelle Lieferung, Artikel im online gut zu finden.
Schnell Lieferung 👍
Toller Servise
Toller Service
Die Lieferung auf Rechnung ist ein Zeichen von Respekt gegenüber dem Kunden, toll. Lieferung erfolgte rasch und War gut und umweltfreundlich verpackt,
Leider nicht alle Artikel geliefert
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde,
gern wollen wir Ihre Bestellung beliefern. Bedauerlicherweise ist der von Ihnen bestellte Artikel von unserem Lieferanten derzeit nicht lieferbar.
Wir stornieren deshalb den Artikel aus der Bestellung. Eine automatische Nachlieferung erfolgt nicht. Hier möchten wir Sie bitten zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzufragen, ob der Artikel lieferbar ist. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis. Gerne informieren wir Sie über mögliche Alternativprodukte. Sie können sich dazu jederzeit an unser Kundenservice Center wenden.
Mit freundlichen Grüßen,
die Aliva Apotheke