Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

Aliva-Apotheke

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aliva-Apotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die günstigen und fairen Preise werden regelmäßig als großer Vorteil genannt. Das große und vollständige Sortiment sowie die stets gute Verfügbarkeit der Artikel kommen bei den Kunden besonders gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestell- und Zahlungsprozess als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Mehrere Kunden kritisieren jedoch die überdimensionierte und teilweise wenig umweltfreundliche Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Kommunikationsprobleme im Kundenservice und gelegentliche Systemprobleme beim Bestell- oder Zahlungsprozess.

Bewertungen für aliva.de

In dem Angebot habe ich als sei 2x…

In dem Angebot habe ich als sei 2x geliefert bekommen habe ich nur 1x der Rest stimmte
Sehr schnelle Lieferung. Die Verpackungsgrösse sollte dem Inhalt angepasst sein.
ich bin sehr zufrieden,es klappt alles,es ist nichts was sie besser machen können
schnelle Lieferung
Einfach Super,Danke und schöne Weihnachten
schnelle Lieferung
CL
Christine L.
Wenn Produkte nicht lieferbar sind, sollte das auch deutlich sein bei der Bestellung. Nicht erst mit den Produkten kaufen und dann eine Nachricht, dass nicht lieferbar
BT
Bernd T.
Greifswald
Das Angebot ist sehr gut und übersichtlich
Immer pünktliche Lieferung