Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

Aliva-Apotheke

3.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Aliva-Apotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch die günstigen und fairen Preise werden regelmäßig als großer Vorteil genannt. Das große und vollständige Sortiment sowie die stets gute Verfügbarkeit der Artikel kommen bei den Kunden besonders gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird der Bestell- und Zahlungsprozess als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Mehrere Kunden kritisieren jedoch die überdimensionierte und teilweise wenig umweltfreundliche Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf Kommunikationsprobleme im Kundenservice und gelegentliche Systemprobleme beim Bestell- oder Zahlungsprozess.

Bewertungen für aliva.de

RS
Roswitha S.
passt so wie immer

Lieferzeit zu lange

Ich habe an einem Sonntag Medikamente für eine Erkältung bestellt, nachdem ich leichte Anzeichen bemerkt habe. Die Erkältung ist dann am Mittwoch voll ausgebrochen. Die bestellten Medikamente kamen dann leider erst am Samstag bei mir an. Leider viel zu spät! Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei aliva Apotheke. Ich überlege mir, ob ich in Zukunft noch bei aliva kaufen werde. Die Lieferzeit ist einfach zu lange.
Antwort von Aliva-Apotheke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können Ihre Verärgerung nachvollziehen und haben Ihre Onlinebestellung selbstverständlich geprüft. Die Bestellung wurde entsprechend Ihrer Angaben ausgeführt; Änderungen unsererseits wurden nicht vorgenommen. Bitte prüfen Sie hierzu auch Ihren Bestellverlauf bzw. Ihre Bestellbestätigung. Die im Onlineshop angegebene Lieferadresse unvollständig, was zu einer Verzögerung geführt hat. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Für eine pharmazeutische Beratung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, die Aliva Apotheke
Schnell und Unkompliziert
KK
Kurt K.
Schnell und günstig
DE
Dietrich E.
Wie immer eine superschnelle Belieferung. Keinerlei Probleme. Bin sehr zufrieden.
DS
Dieter S.

Einfach schnell

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung.
Der Mindestbestellwert um Portokosten zu vermeiden, wurde erhöht, ohne Information. Ärgerlich
GL
G. L.
schnelle und sofortige Lieferung. einfach und Unkompliziert die Bezahlung
super, wie immer !
Alles bestens
bekomme die rechnung im paket SUPER
XM
XxJesseXx M.