www.taschenparadies.de- Logo - Bewertungen

www.taschenparadies.de
Bewertungen:

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.514 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware am Sonntag bestellt und am Dienstag erhalten. Alles mit Sendungsverfolgung. Ware einwandfrei. Alles bestens. Da ich noch nie bei Taschenparadies bestellt hatte und keine weiteren Erfahrungen präsentieren kann, habe ich nicht die volle Punktezahl abgegeben.
EB
Elisabeth B.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei verschiedene Rucksäcke bestellt, 1x Material Leder und 1x Material PU. Der Rucksack aus Leder einwandfrei. Artikel 200064800, aber der Rucksack aus PU, Artikel 190000800, er stinkt unerträglich nach verendetem Fisch. Ich lüfte ihn schon seit einer Woche, aber der Geruch bleibt! Dieser Rucksack ist mit widerlichen Chemikalien verarbeitet worden. Nicht einmal Desinfektionsmittel stinkt so unerträglich und malträtiert so sehr die Atemwege wie dieser ansonsten so schöne Rucksack.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.taschenparadies.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Nürnberg
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware zügig erhalten und einwandfrei!

Ware am Sonntag bestellt und am Dienstag erhalten. Alles mit Sendungsverfolgung. Ware einwandfrei. Alles bestens. Da ich noch nie bei Taschenparadies bestellt hatte und keine weiteren Erfahrungen präsentieren kann, habe ich nicht die volle Punktezahl abgegeben.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Taschen waren toll. Ich bin begeistert. Ich hab die tollere behalten. Die andere war nichts für meine Schulter. Jetzt warte ich nur noch auf die Erstattung. Ich kaufe aber gern nochmal wieder, wenn es sich ergibt.
Bewertung melden
RL
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Liebe auf den ersten Blick

Eine sehr schöne Tasche, genauso wie sie abgebildet und beschrieben war. Die Lieferung erfolgte super schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Ich bin voll zufrieden und gebe eine eindeutige Kaufempfehlung
Bewertung melden
FW
Frank W.
Bremen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein kleines Problem, da wurde etwas verwechselt, ein kurzer aber sehr freundlicher Kontakt mit dem Kundenservice klärte alles und die Ware war am nächsten Tag bei mir. Herzlichen Dank und gerne wieder
Bewertung melden
SK
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell. Allerdings hat mir der Rucksack nicht gefallen, da er für meine Zwecke zu klein ist. Die Rücksendung war unproblematisch. Die Erstattung über Amazon Pay ist veranlasst.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Umtausch

Wegen der Farbe musste ich den Rucksack zurückgeben und einen Ersatz bestellen. Das lief schnell und problemlos. Ohne zusätzliches Porto.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich hatte kurz vor Weihnachten bestellt und sie machten alles möglich, dass die Tasche noch vor Weihnachten eintraf. Dank dafür.
Bewertung melden
HK
Hartmut K.
Münster
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und reklamationsfreie Lieferung, soweit bis jetzt erkennbar. Der Artikel ist ein Geschenk und wird am 02.02. bewertet.
Bewertung melden
AH
Anne H.
Speyer / Germany
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Bestellte Rücksack war wie auf der Webseite beschrieben und wurde sehr schnell und ohne überflüssige Verpackung geliefert.
Bewertung melden
UE
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, zügige Abwicklung, gute Information und Lieferung qualitativ guter Ware. Dank an das Team.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Preis und schnellster Versand

Ein toller Rucksack zu einem tollen Preis - einfache Bestellung und Bezahlung, schnellster, zuverlässiger Versand.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, tatsächlich viel die Rucksacktasche genau nach der Abbildung aus und promte Lieferung.
Bewertung melden
MR
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell und unkompliziert, hatte meine Ware innerhalb von 3 Tagen. Kofferset kam wie versprochen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Lieferung superschnell, Zahlung unproblematisch. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Feldberg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Handschuhe

Kuschlig warm und günstig. Sie werden zum Rosenmontag beim Umzug gebraucht und unsere Hände wärmen.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert: erstklassige Ware und schnellste Bearbeitung, ich bin begeistert!
Bewertung melden
KL
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasche, so wie ich sie mir vorgestellt habe, weiches Leder und ein toller Preis
Bewertung melden
RH
Rena H.
Allgäu
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist schön von der Optik, auch gut in der Verarbeitung Preis-Leistungs-Verhältnis super
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Umhängetasche ist sehr schön, die Farbe ist etwas du Klee gefällt mir aber sogar besser.
Bewertung melden