taschenparadies.de- Logo - Bewertungen

taschenparadies.de
Bewertungen:

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.513 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
taschenparadies.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Samsonite essens Koffer 55cm in radiate yellow gekauft. Lieferung kam pünktlich. Solch ein Koffer ist jedoch mit 200€ viel zu teuer. Für ein paar Kunststoff-Gussteile ist das wirklich Oberkante. Dass er sehr gut verarbeitet ist, versteht sich bei dem Preis von selbst. Wenn ich mit meiner Tanglewood Gitarre für ebenfalls 200€ vergleiche, die aus handverlesenem Holz mit viel Knowhow in viel Handarbeit und in vielen Arbeitsschritten zusammengefügt ist, sehe ich ein Riesen-Wertschöpfungsgefälle. Finde es erschreckend, dass ein Plastikkoffer gleich viel kostet.
ML
Michael L.
Freiburg im Breisgau

Relevanteste negative Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei verschiedene Rucksäcke bestellt, 1x Material Leder und 1x Material PU. Der Rucksack aus Leder einwandfrei. Artikel 200064800, aber der Rucksack aus PU, Artikel 190000800, er stinkt unerträglich nach verendetem Fisch. Ich lüfte ihn schon seit einer Woche, aber der Geruch bleibt! Dieser Rucksack ist mit widerlichen Chemikalien verarbeitet worden. Nicht einmal Desinfektionsmittel stinkt so unerträglich und malträtiert so sehr die Atemwege wie dieser ansonsten so schöne Rucksack.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für taschenparadies.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Taschen waren toll. Ich bin begeistert. Ich hab die tollere behalten. Die andere war nichts für meine Schulter. Jetzt warte ich nur noch auf die Erstattung. Ich kaufe aber gern nochmal wieder, wenn es sich ergibt.
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Feldberg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Handschuhe

Kuschlig warm und günstig. Sie werden zum Rosenmontag beim Umzug gebraucht und unsere Hände wärmen.
Bewertung melden
KL
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasche, so wie ich sie mir vorgestellt habe, weiches Leder und ein toller Preis
Bewertung melden
RH
Rena H.
Allgäu
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist schön von der Optik, auch gut in der Verarbeitung Preis-Leistungs-Verhältnis super
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung und die Ware wie beworben
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Preis Leistung prima. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig , schnell und faire Angebote! Gute Ware
Bewertung melden
AK
Anke K.
Bamberg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Produkt wie erwartet
Bewertung melden
CJ
Carmen J.
Göttingen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt, jederzeit wieder!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung nach der Bestellung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
ST
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NL
Nicole L.
Masrburg
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Armin B.
Haibach
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Retoure / Kostenerstattung

Ich habe am vergangenen Freitag mein Paket mit einem Rucksack retour geschickt. Leider ist bis heute noch keine Erstattung erfolgt
Bewertung melden
HK
Hartmut K.
Münster
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und reklamationsfreie Lieferung, soweit bis jetzt erkennbar. Der Artikel ist ein Geschenk und wird am 02.02. bewertet.
Bewertung melden