Zeeman Deutschland- Logo - Bewertungen

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.547 Bewertungen insgesamt

Zeeman Deutschland- Logo - Bewertungen

Zeeman Deutschland

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.547 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Zeeman Deutschland Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Ware wird als hervorragend und langlebig beschrieben. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis findet großen Anklang, da die Preise als günstig empfunden werden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und effizient gelobt, was den Einkauf angenehm gestaltet. Auch das Sortiment erhält vielfach positives Feedback. Vereinzelt werden jedoch zu lange Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl und bemängeln das schnelle Auslaufen bestimmter Artikel. Zusätzlich bedauern viele Käufer, dass es keine Filialen mehr in ihrer Nähe gibt und sie auf den Onlineshop angewiesen sind.

Bewertungen für zeeman.com/de

TB
Thomas B.

Sportwear Slips

Ich kaufe schon seit Jahren bei Zeemann Sportwear Slips, weil ich nur diese trage. Sie sitzen einfach Perfekt und sind Sau bequem. Ich bestelle sie jeder Zeit wieder und kann sie wärmstens empfehlen. Die Lieferung war auch super schnell , der Versand den fand ich was teuer, ich bin ja bereit Versand zu zahlen überhaupt gar keine Frage aber gut es ist wie es ist. Von mir kommt aufjedenfall en Daumen hoch.

Wäre sehr gut , Lieferung nicht gut!!

Die Wolle ist für meine Zwecke sehr gut! Was mir nicht gefällt ist, das ich das Paket an der Tankstelle abholen muss! Ich bestelle online,damit mir die Ware nach Hause geliefert wird, da ich nicht gut zu Fuß bin! Also werde ich wahrscheinlich nicht mehr bestellen! Sehr Schade
Es ist immer von Fall zu Fall. Ich kaufe meistens Damen und Herren Unterwäsche, und wolle . Bin mit beiden zufrieden. Nur bei Wolle bemängel ich das sie recht schnell aus Sortimentes rausgenommen werden.....also muss man schon im voraus mehr kaufe......
Ware ist top... gute Sendungsverfolgung. Ausserdem gibt es hier in Bayern kein Zeeman und ich bin froh das es Zeeman online gibt. Ich habe Rebornpuppen und liebe die Miffy Kleidung
LB
Lene B.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ware zu den Preisen sehr akzeptabel. Leider bin ich nur noch online-Kunde, da der Weg zu Zeemann von hier zu weit ist. Im Laden gibt es halt noch Dinge, die man online nicht bekommt. Das ist das einzige Manko.
Ich bin ein großer Fan von Zeemann-Wolle . Als ich noch in Koblenz gewohnt habe war das mein absoluter Lieblingsladen 👍 Leider habe ich jetzt keinen Laden mehr in unmittelbarer Nähe und muss jetzt versuchen meine Wolle online zu bekommen. Leider mit sehr bescheidener Auswahl 😢
KR
Konstantin R.
Preisgünstig, Qualität OK. Interessant, dass Lieferung nach Hause genauso teuer ist wie Abholung...? Leider keine Filiale mehr in der Nähe.
Das bestellen bei Zeemann ist sehr unkompliziert und mit der Ware und der Qualität bin ich sehr zufrieden kann ich nur empfehlen
Ich hatte zwei Jogging Hosen in 5xl Herren bestellt und leider etwas eng, aber sonst alles schnell und ohne Komplikationen geliefert bekommen, gerne wieder.
Zügige Bestellabwicklung Leider gibt es in Wohnortnähe keinen Zeeman, im Onlineshop habe ich erstmals bestellt, die Auswahl im Shop könnte ansprechender gestaltet sein; manche Beschreibungen lassen Fragen offen (Material, Farbe), viele Artikel direkt ausverkauft, insbesondere Werbeware.
Ich bekam alles geliefert, bis auf ein Artikel der nicht mehr auf Stock war, habe direkt eine Geldrückgabe bekommen von diesem Artikel.
Die Bestellungen kommen immer schnell an. Ich fände es gut wenn man "auf Rechnung" bezahlen könnte. PayPal habe ich nicht und mit Klarna habe ich schlechte Erfahrungen.
MO
Mel. O.
Gute Website mit kräftigen Farben. Die Augen werden nicht schnell müde. Nicht überladen mit unnötigen Informationen und Werbung. Artikel haben gute Qualität.

das Paket wurde schnell geliefert.

Hallo, das Paket wurde schnell geliefert. Die bestellte Ware entspricht meiner Erwartung .
GM
Galina M.

Sehr zufrieden

Schnelle Abwicklung. Lieferung mit Hermes. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Top T Shirts

Die T Shirts haben eine sehr gute Qualität und sind selbst nach Waschen und trocknung im Trockner perfekt.
Wenn man einen online Shop betreibt sollte eigentlich auch Ware da sein. Konnte wieder nur 5 gleichfarbene shirts bestellen und ein blaues in XXL bei dem nicht dabei stand welcher Größe es entspricht. Irgendwie traurig. Aber die Preise sind schon mega gut.
Klare Produktbeschreibung’ klare Bestellabläufe klare Sendungsverfolgung. Einziger Minuspunkt: Hermès informiert ungenau als Zustellunternehmen’ dafür kann Zeeman aber nix, für Sterne
Es hat alles wunderbar geklappt. Der Shop ist übersichtlich und die Ware wurde auch schnell geliefert. Vielen Dank.
MG
Marion G.

Alles super!

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, top Ware!