1.712 Bewertungen insgesamt   524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.08.2022

zeeman.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem die hohe Produktqualität, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden, und der freundliche sowie hilfreiche Kundenservice wird häufig gelobt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an längeren Lieferzeiten sowie Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln eine nachlassende Stoffqualität und Haltbarkeit der Produkte. Verbesserungswünsche werden hinsichtlich der Zahlungsmethoden und der Online-Funktionalitäten geäußert. Einzelne Kritikpunkte betreffen zudem die Retourenabwicklung und Rechnungsstellung, und mehrere Kunden bedauern das Fehlen einer Filiale in ihrer Nähe.

ErfahrungenZeeman Deutschland

Ich bin mit meiner Bestellung bei Zeeman zufrieden

Ich bin mit meiner Bestellung bei Zeeman insgesamt sehr zufrieden. Die Produkte haben mich durch ihre gute Qualität überzeugt, viele Artikel bestehen zudem aus einem hohen Baumwollanteil. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach sehr fair. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Einziger Kritikpunkt ist für mich die Retoure. Schade finde ich, dass Rücksendungen kostenlos nur in einer Filiale möglich sind – und das ist nicht für jeden praktisch, wenn keine Filiale in der Nähe ist. Außerdem liegt kein Retourenlabel bei und die Kosten für den Rückversand muss man selbst tragen. Gerade wenn man – wie ich – den Mindestbestellwert für einen versandkostenfreien Einkauf erreicht hat, fände ich eine kostenlose Retoure deutlich kundenfreundlicher. Ansonsten bin ich rundum zufrieden und würde jederzeit wieder bei Zeeman bestellen.

Kundenservice

Leider habe ich nach meiner Bestellung als Gast, trotz Angabe meiner Email Adresse, keine Bestätigung erhalten und konnte nicht nachvollziehen wann die bestellte Ware bei mir eintrifft. Auf meine Anfrage diesbzgl. wurde mir sehr schnell geholfen. Ansonsten war ich mit der Ware ansich und der Schnelligkeit sehr zufrieden.
Sehr schönes Produkt, gute Qualität und genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Verarbeitung ist sauber, das Produkt funktioniert einwandfrei und erfüllt meine Erwartungen vollständig. Klare Kaufempfehlung Nachmalige lange gedauert
Slips haben eine sehr weiche Spitze über den Bauch. Kratzt nicht und kann auch bei sehr hohen Temperaturen getragen werden. Po und Schritt aus Baumwolle, sehr angenehm. Immer wieder.
U G
Ute G.
Meine Bestellung wurde mir sehr schnell zugestellt. Und die Ware war wie immer von guter Qualität! Hier stimmt das Preis- Leistungs- Verhältnis! *****
G S
G. S.
Die Ware war wie immer klasse. Die Verpackung in der Türe ist vielleicht recourcen schonend, aber alles fliegt darin herum. Ablage vor der Haustür an einer belebten Straße ist Hermes zuzuschreiben. Nicht schön.
U G
Ute G.
Leider hat meine Lieferung sehr lange gedauert! Tagelang war der Sendungsstatus unverändert und mein Paket schien verschwunden zu sein. Erst bei einer Nachfrage per Mail, beim Kundenservice, änderte sich die Sendungsverfolgung.Aber nochmal 3 Tage vergingen, bis meine Lieferung bei mir angekommen ist.

Einkauf

Der online Shop Deutschland erleichtert den Einkauf, da es nicht in jeder Stadt ein Geschäft von Zeeman gibt.
Die Bestellung ist ordentlich verpackt angekommen und die Artikel waren bekannterweise gut. Das die Bestellung erst ab 50 Euro kostenlos verschickt wird finde ich zu hoch.
Die Unterhosen passen sehr gut, hab eine Nummer größer bestellt, sehr angenehm zu tragen und konnten super eingefärbt werden.
T B
Thomas B.

Sportwear Slips

Ich kaufe schon seit Jahren bei Zeemann Sportwear Slips, weil ich nur diese trage. Sie sitzen einfach Perfekt und sind Sau bequem. Ich bestelle sie jeder Zeit wieder und kann sie wärmstens empfehlen. Die Lieferung war auch super schnell , der Versand den fand ich was teuer, ich bin ja bereit Versand zu zahlen überhaupt gar keine Frage aber gut es ist wie es ist. Von mir kommt aufjedenfall en Daumen hoch.
Das Produkt ist in Ordnung und passt auch sehr gut. Leider gab es bei dir Lieferung mit Hermes ein paar Schwierigkeiten.
Ich fand es gut und einfach online bei Euch zu bestellen. Die Liefer Option mit Hermes ist nicht die beste. Mittwochs ab 14.55Uhr sollte ich mein Paket abholen können war aber erst Freitag Abend da.
Ich hatte Damenslips gekauft 5x2. Also insgesamt 10 Slips. Nach der ersten Wäsche war bereits bei einem der Slips eine Naht auf. Ärgert ich sehr. Ansonsten hat alles gut geklappt. Die Sedung war schnell und zuverlässig da.

Wäre sehr gut , Lieferung nicht gut!!

Die Wolle ist für meine Zwecke sehr gut! Was mir nicht gefällt ist, das ich das Paket an der Tankstelle abholen muss! Ich bestelle online,damit mir die Ware nach Hause geliefert wird, da ich nicht gut zu Fuß bin! Also werde ich wahrscheinlich nicht mehr bestellen! Sehr Schade
Es ist alles super ,und es gibt nicht's gegenteilige s zu sagen . Vielen Dank.
Nach der Bestellung zur Kasse zu kommen ist sehr schwierig und um zu bezahlen.
Kam alles gut an Versand hat paar Tage länger gedauert als gewohnt aber ging voll klar
Super Qualität und Preisleistungsverhältnis! Beibehalten!
Es ist immer von Fall zu Fall. Ich kaufe meistens Damen und Herren Unterwäsche, und wolle . Bin mit beiden zufrieden. Nur bei Wolle bemängel ich das sie recht schnell aus Sortimentes rausgenommen werden.....also muss man schon im voraus mehr kaufe......

Alle Profile anzeigen