1.712 Bewertungen insgesamt   524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.08.2022

zeeman.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem die hohe Produktqualität, das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden, und der freundliche sowie hilfreiche Kundenservice wird häufig gelobt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an längeren Lieferzeiten sowie Problemen mit Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln eine nachlassende Stoffqualität und Haltbarkeit der Produkte. Verbesserungswünsche werden hinsichtlich der Zahlungsmethoden und der Online-Funktionalitäten geäußert. Einzelne Kritikpunkte betreffen zudem die Retourenabwicklung und Rechnungsstellung, und mehrere Kunden bedauern das Fehlen einer Filiale in ihrer Nähe.

ErfahrungenZeeman Deutschland

Ware bestellt, alles gut

Ware bestellt. Alles gut gelaufen. Es gab nur ein Problem mit dem Hermes Versand, aber das war nicht die Schuld von zeeman.
Schnelle Zustellung, super Qualität
einfaches bestellen, schnelle Lieferung weiter so.
L B
Lene B.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ware zu den Preisen sehr akzeptabel. Leider bin ich nur noch online-Kunde, da der Weg zu Zeemann von hier zu weit ist. Im Laden gibt es halt noch Dinge, die man online nicht bekommt. Das ist das einzige Manko.
Ware ist top... gute Sendungsverfolgung. Ausserdem gibt es hier in Bayern kein Zeeman und ich bin froh das es Zeeman online gibt. Ich habe Rebornpuppen und liebe die Miffy Kleidung
M M
muddi m.
berlin

es hat alles gut geklappt… ware gut

es hat alles gut geklappt… ware gut, wie immer… dankeschön… :)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Baumwollstoff. Handtücher sind ebenfalls von guter Qualität
Ich bin ein großer Fan von Zeemann-Wolle . Als ich noch in Koblenz gewohnt habe war das mein absoluter Lieblingsladen 👍 Leider habe ich jetzt keinen Laden mehr in unmittelbarer Nähe und muss jetzt versuchen meine Wolle online zu bekommen. Leider mit sehr bescheidener Auswahl 😢
S U
Silvia U.
Es hat über eine Woche gedauert bis meine Ware verschickt wurde und dann konnte ich nur 2 Pack Socken bestellen
Bestellung und Lieferung reibungslos. Alles super geklappt.
Qualität zu kleinem Preis
Liefertermin wurde unterschritten
K R
Konstantin R.
Preisgünstig, Qualität OK. Interessant, dass Lieferung nach Hause genauso teuer ist wie Abholung...? Leider keine Filiale mehr in der Nähe.
Das bestellen bei Zeemann ist sehr unkompliziert und mit der Ware und der Qualität bin ich sehr zufrieden kann ich nur empfehlen
Das Paket kam schnell im Paketshop an. Vielleicht eine zusätzliche Möglichkeit zu bezahlen.
Ich hatte zwei Jogging Hosen in 5xl Herren bestellt und leider etwas eng, aber sonst alles schnell und ohne Komplikationen geliefert bekommen, gerne wieder.
C K
Christrosel K.
Super schnelle Lieferung,tolle Qualität und dann noch ein super Preis .
E M
Elke M.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, gute Qualität
M S
Mary S.
Sehr schnelle Lieferung .Die Ware ist preiswert und doch hochwertig .
Alles bestens.gerne wieder

Zeeman Deutschland

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen