Bewertungen für zeeman.com/de
Besonders hat mir der gute und einfache Bestellprozess gefallen, sowie die Zahlungs Möglichkeiten.
Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Wie früher, sehr zufrieden
War früher sehr oft vor Ort einkaufen, da aber mittlerweile keine Filialen mehr in der Nähe gibt, bleibt nur noch online Shopping. Der Versand könne deutlich schneller gehen, da ist die Konkurrenz einfach schneller. Aber ansonsten, ist die Ware wie früher, preislich gut und bin zufrieden.
Schnelle Lieferung, faire Preise tolle Ware
Sonst alles super außer falsche Beschriftung…
Ein gut gemeinter Rat bei den one size Handtüchern
Es wäre super wenn diese auch im Onlineshop richtig beschriftet werden und nicht als Badehandtuch beschriftet werden obwohl es nur ein Handtuch 50x100 ist statt der Norm 70x130
die besten Fensterleder ever
Schnelle Kaufabwicklung,Top Ware und Preis ... gerne wieder !!!
Herzlichen Dank für die sehr schnelle Zusendung und den problemlosen Bestellablauf. Die bestellten passen perfekt und sind von sehr guter Qualität.
Am besten finde ich die Beständigkeit, ich trage seit vielen Jahren nur noch den Unterhosentyp von DON und finde es super, dass ich immer noch die selbe Unterhose mit der selben Qualität und Passform auch nach Jahren noch kaufen kann. Es gibt nix besseres, als wenn etwas gut ist, dies auch wieder kaufen zu können.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und vernünftige Qualität. Top.
Schnelle Lieferung, Top Ware, weiter so!
Top Unternehmen. Super Produkte, findet man sonst nicht.
Bestellung und Lieferung sehr zufriedenstellend.
Alees OK, Lieferung könnte verbessert werden,aber ist auch in Ordnung. Qualität top, Lieferung Ok, ✌️
Super
Ich trage schon seit Jahren gerne die Slips von Zeeman. Da es kein Geschäft mehr in meiner Nähe gibt habe ich das erste Mal im Onlineshop bestellt.
Es hat alles super geklappt, gerne wieder, vielen Dank!
Gute Qualität zum niedrigen Preis.
Schnelle Lieferung. Ware war korrekt gepackt.
Alles gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Ware ist schnell angekommen.