Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut und zuverlässig bewertet. Besonders das attraktive und überzeugende Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach gelobt. Kritisch angemerkt werden vereinzelt längere Lieferzeiten oder Versandprobleme. Einige Kunden empfinden das Sortiment als eingeschränkt oder schnell ausverkauft. Zudem wird der Wunsch nach weiteren oder flexibleren Zahlungsmethoden geäußert. Viele Kunden bedauern außerdem das Fehlen von Filialen in der Nähe und nutzen den Onlineshop daher als Alternative.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZeeman Deutschland
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und zügige Lieferung, sogar in Deutschland.
Zügige Bestellabwicklung
Leider gibt es in Wohnortnähe keinen Zeeman, im Onlineshop habe ich erstmals bestellt, die Auswahl im Shop könnte ansprechender gestaltet sein; manche Beschreibungen lassen Fragen offen (Material, Farbe), viele Artikel direkt ausverkauft, insbesondere Werbeware.
Ich bekam alles geliefert, bis auf ein Artikel der nicht mehr auf Stock
war, habe direkt eine Geldrückgabe bekommen von diesem Artikel.
Die Bestellungen kommen immer schnell an.
Ich fände es gut wenn man "auf Rechnung" bezahlen könnte. PayPal habe ich nicht und mit Klarna habe ich schlechte Erfahrungen.
Produkt ist wie beschrieben und Lieferung war recht flott!
Gute Website mit kräftigen Farben. Die Augen werden nicht schnell müde. Nicht überladen mit unnötigen Informationen und Werbung. Artikel haben gute Qualität.
Alles bestens. Sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung
qualität und preis stimmt
das Paket wurde schnell geliefert.
Hallo,
das Paket wurde schnell geliefert.
Die bestellte Ware entspricht meiner Erwartung .
Gute Qualität! Ab Bestellung bis zur Lieferung ALLES super!
Schöne Artikel, günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Versand kommt aus dem Ausland. Leider umständlich und dauert etwas zu lange.
Tolle kindermode zu super Preisen
Lieferung kam schnell. Alles passen gut.
Gute Qualität, Lieferzeit okay
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Super Kleidung !
Schnelle Abwicklung
Sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung. Lieferung mit Hermes. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.