Zeeman Deutschland- Logo - Bewertungen

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.547 Bewertungen insgesamt

Zeeman Deutschland- Logo - Bewertungen

Zeeman Deutschland

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.547 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Zeeman Deutschland Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Ware wird als hervorragend und langlebig beschrieben. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis findet großen Anklang, da die Preise als günstig empfunden werden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und effizient gelobt, was den Einkauf angenehm gestaltet. Auch das Sortiment erhält vielfach positives Feedback. Vereinzelt werden jedoch zu lange Lieferzeiten oder Probleme mit dem Versanddienstleister kritisiert. Manche Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl und bemängeln das schnelle Auslaufen bestimmter Artikel. Zusätzlich bedauern viele Käufer, dass es keine Filialen mehr in ihrer Nähe gibt und sie auf den Onlineshop angewiesen sind.

Bewertungen für zeeman.com/de

Ich bin äußerst zufrieden mit der Ware und der Bestellabwicklung. Vielen Dank
Ich kann keine Erfahrung schildern, da ich weder eine Sendeverfolgungsnummer für Hermes noch die Ware bis heute 09.02.26 20:00Uhr erhalten habe. Bestellnummer 15000252758 Heute 23.02.26 immer noch keine Ware da.

Mega Shop

Die Abwicklung und der schnelle Versand waren top immer wieder gerne
Die Wolle ist einfach Spitze .Ich kaufe nur bei Euch auch andere Sachen ganz toll liebe Grüße.
Alles wie beschrieben geliefert.

Es geht schnell, ist unkompliziert und mir gefällt, dass man auch als Gast bestellen kann
schnell, einfach, unkompliziert.... für jeden zu verstehen
Alles perfekt
JR
juergen R.
alles ok
Super schnelle Lieferung gerne wieder.
HG
Harald G.