retourenking.de

1.239 Bewertungen insgesamt   654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Zustand der Ware entspricht meist den Beschreibungen und wird oft als wie neu bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen und auch die Kommunikation mit dem Händler ist überwiegend positiv. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden und die Angebote als günstig bei gleichzeitig hoher Qualität gelobt. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und transparent beschrieben. Viele Kunden schätzen die sichere und ordentliche Verpackung der Produkte. Einige Kunden bemängeln kleinere Schäden oder fehlende Teile an der Ware. Es wird gelegentlich von fehlenden Zubehörteilen oder Anleitungen berichtet, was teilweise kritisch gesehen wird. In Einzelfällen gibt es Kritik an verspäteten oder fehlenden Rückmeldungen des Kundenservice sowie an verzögerter oder nicht erreichbarer Kommunikation mit dem Händler. Die Meinungen zur Verpackung sind gemischt, da vereinzelt eine fehlende Polsterung oder beschädigte Pakete bemängelt werden.

Erfahrungenretourenking.de

Vielen Dank

Es hat alles wunderbar geklappt und das Schloss hat über sehr gute Bewertungen und Auszeichnungen, deswegen habe ich es auch gekauft. Wie handlich es ist, kann ich noch nicht sagen, weil ich es erst ab heute benutzen werde. Es ist schon ziemlich massiv und schwer aber nur so kann ich zumindest etwas Sicherheit für mein E Bike gewährleisten. Bin gespannt, wie ich in Zukunft damit zurechtkommen werde.

Rückmeldung Erhalten

Ich habe ein defektes Teil erhalten und eine Reklamation eingereicht – zunächst ohne Rückmeldung. Kurz darauf meldete sich jedoch jemand persönlich bei mir, erklärte nachvollziehbar einen technischen Fehler auf ihrer Seite und bot mir konkrete Hilfe an. Das hat mich wirklich beruhigt. Besonders positiv: Ich hatte meinen Hinweis über den falschen Kanal eingereicht, was mir niemand übelgenommen hat. Genau das zeigt, wie kundenfreundlich der Laden tickt. An einer Lösung wird gerade gearbeitet – und ich bin zuversichtlich, dass das gut ausgeht. Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen. Danke für das Engagement!

Da kann Amazon nicht mithalten

Ich bin über Kleinanzeigen auf den Anbieter Retourenking gestoßen und habe ihn dort kontaktiert. Der Service ist super, total freundlich und antwortet schnell. Über die offizielle Website habe ich dann eine Bestellung aufgegeben und sagen wir es so: Amazon könnte sich von Retourenking noch eine Scheibe abschneiden was Liefergeschwindigkeit angeht! Daumen hoch. Auch was die Preise und die Qualität des Produkts angeht. Ich bestelle jederzeit wieder gerne bei Retourenking.

Bestellt habe ich ein Vogelhaus, bekommen aber einen defekten Gartenwagen aus Plastik

Bestellt habe ich ein Vogelhaus! Bekommen habe ich einen Gartenwagen, der auch noch defekt ist. Nach drei Tagen dann eine Rückmeldung und Retourenlabel. Wie und wann ich mein Vogelhaus (ein Geschenk!!!) Bekomme hat mir niemand gesagt. Hier gerne eine Aktualisierung. Ich habe das Vogelhaus nun bekommen und es ist auch in einwandfreiem Zustand. Auch wenn es für mich schade war (da es ein Geburtstagsgeschenk sein sollte), bin ich mit der Reklamationsabwicklung sehr zufrieden. Fehler passieren uns allen, denn wir sind nur Menschen. Wichtig ist, wie wir damit umgehen. Das war in diesem Fall hier absolut in Ordnung und ich bedanke mich dafür! Darum jetzt auch 4****
Ich habe ein Rudergerät bestellt. Wie es sich für B Wäre/Retourenware gehört ,so war es auch verpackt. Ordentlich zusammen getüdelt und im Ganzen angekommen. Prima. Das weiß man ja und das ist vollkommen o.k. Die Lieferung war schnell und informativ stets zu verfolgen . Leider fehlte ein wesentliches Anbauteil. Und nun der Megahit: Hier folgt nun eine einwandfreie Kommunikation mit der Info das sofort Abhilfe geschaffen wird. Das habe ich bei einem Retouren Shop nicht erwartet Sensationell. Das hat man selten Hier werde ich mich öfter umschauen
Ich war begeistert von dem ordentlichen Versand. Es war alles vollständig und im original Karton verpackt. Wenn nicht individuelle Füllmaterialien verwendet worden wären, hätte ich gedacht das ich einen Neukauf beim Originalhändler getätigt hätte. Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf hier - sehr empfehlenswert.
K B
Kai B.
Der Ablauf, Versand usw. waren perfekt. Problem beim Produkt selber war, das der Hersteller die Schrauben in den Elementen selber verschraubt hatte und der Aufbau kinderleicht gewesen wäre. Beim Retourenprodukt war das allerdings nicht mehr der Fall, sodass die Beschreibung hinfällig war. Normalerweise hätte ich mich auch über Extra-Schrauben gefreut, aber in dem Fall hat das eher für Verwirrung gesorgt und hat den Aufbau unnötig verzögert. Grundsätzlich bin ich aber mit dem Produkt zufrieden.
Sehr gute Ware Habe einen Geldtresor gekauft für einen super günstig Preis. Dafür das es B- Ware ist, konnte ich keine ersichtlichen Fehler erkennen, ausser das nur ein Ersatzschlüssel statt 2 drinnen war ( aber nicht so schlimm), ansonsten sieht Top aus und völlig i.o. Top 👍 🤩🙋‍♀️🤗
Gefallen hat mir die unkomplizierte Bestellung & die schnelle Lieferung! Schade, dass es im Paket keinerlei Polsterung (Lufttaschen oder Wellpappe) gab. So kam es wie es kommen musste, der Trolleygriff des Spezialkoffers brach während des Transportes. Den Koffer kann ich selbstverständlich in diesem Zustand nicht brauchen! Hab im weiteren Verlauf zwei Bilder, direkt nach Öffnung des Pakets, auf welchen der Schaden am Koffer und die unzureichende Transportsicherung ersichtlich ist, dem Email Kontakt weitergegeben. Nun warte ich auf die Abwicklung... sollte die am nächsten Werktag stattfinden, wären sogar 2 Sterne drin.
Schnelle Lieferung einer Gartendusche. Das Paket war bei Ankunft beschädigt. Ein Teil hat gefehlt. Der Kontakt zu Retourenking war absolut professionell. Es gab eine Teilrückvergütung, die am gleichen Tag einging. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen. Nochmals Danke für die tolle Hilfe und Unterstützung

Tretmann Pedaltrainer

Ich habe einen Bein- und Armtrainer für Senioren bestellt. Weil wir das Ganze erst mal ausprobieren mussten, wollten wir nicht gleich Hunderte von Euro investieren. Das Gerät ist absolut top und wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Meine Mutter ist super zufrieden und kommt prima damit klar. Besser geht's nicht! Ich werde die Dienste von Retourenking jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen.
T W
Tanya W.
Schnelle Lieferung, nicht extra verpackt sondern im Herstellerkarton geliefert ( Vorbildlich). Das Russell Hobbs Bügeleisen hat keine Kratzer oder Macken, es bügelt ausgezeichnet und das zu einem phantastischen Preis. Bin absolut begeistert.

100% weiterempfehlung

Ich habe in diesem Onlineshop bereits sehr oft bestellt und bin jedes einzelne Mal begeistert. Die Ware ist durchweg exzellent, hochwertig und genau so, wie beschrieben – man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird. Was diesen Shop für mich aber wirklich besonders macht, ist der unglaublich tolle Kundenservice. Die Beratung ist immer freundlich, ehrlich und kompetent, und man fühlt sich als Kunde nicht einfach „abgearbeitet“, sondern wirklich wertgeschätzt. So macht Einkaufen richtig Freude! Für mich einer der besten Onlineshops – absolute Herzensempfehlung und ich bestelle garantiert wieder.

Schnelle Lieferung und sehr guter Service

Schnelle Lieferung der Ware. Leider kam es zu einer Verwechslung der Retouren Kategorie bzgl. Zustand, die aber umgehend geklärt und ein Retourenschein erstellt wurde. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte unmittelbar. Fehler können passieren, wenn der Support dann sehr zur Zufriedenheit des Kunden stattfindet, kann man Retourenking uneingeschränkt empfehlen.

Tretmann Hometrainer

Edit: Es wurde eine gemeinsame Lösung gefunden. Daher von 3 auf 4 Sterne angepasst. Natürlich ist mir beim Bestellen bewusst, dass es sich bei Retouren nicht um Neuware handelt. Dennoch erwarte ich eine angemessene Verpackung (auch ohne Originalkarton), sodass die Ware unbeschädigt ankommt. Leider war dies nicht der Fall. Das Paket kam beschädigt an und es ist sogar Plastik abgebrochen. Auch dass "Kleinigkeiten" fehlen könnten, nimmt man in den Kauf (hier die Schlaufen für die Pedalen). Auf meine Anfrage über das Kontaktformular habe ich bislang keine Rückmeldung erhalten. In dieser Form ist das vermeintliche „Geld sparen“ leider einfach nur frustrierend.
Das Gerät wurde pünktlich ausgeliefert und ist sehr gut in der Anwendung. Es gab auf der Website Probleme mit dem Zahlungsweg. Klarna war technisch nicht aufrufbar. Wurde telefonisch als Information von mir weitergegeben.

Fast wie neu - Funktioniert prima!

Günstiges Angebot trotzdem optisch fast wie neu. Eine Reklamation des Displays, so etwas kann nunmal vorkommen, wurde unkompliziert und professionell bearbeitet. Mit dem neuen Display ist wenige Tage später alles im Lot. Das Teil funktioniert einwandfrei.

Schlüsselkasten für 200 Schlüssel

Gekaufte 4 Wisitenkarten zuschicken, Von Blaue schlüsselhänger fählt 6 Stück , Am sonst ist Perfekte Fählerbescreibung.Am ende ich bin Zufrieden,
C K
Christine K.
Ich bin sehr zufrieden. Es gab zwar leider eine Lieferverzögerung, aber retourenking hat sich umgehend darum gekümmert und dann kam die Ware schnell bei uns an und ist in einem sehr guten Zustand!
K W
Katharina W.
Gut - schneller Versand Schlecht - der eine Becher macht ein Geräusch beim Schütteln!!! Der andere Becher hat „ nur“ deutliche Macken von Stürzen oder ungeschütztem Versand. Ein genauer Hinweis auf das Ausmaß der Schäden wäre toll, denn so ist es nicht wirklich einschätzbar und die Rücksendung kostet vor allem Zeit.