Jutesäcke, Jutevlies und Baumwollsack einwandfrei, sehr reißfest, gut gewebt, glatte Fasern. Preis akzeptabel. Lieber bei Kepper Qualität kaufen als woanders dünne grobe schnellverschleißende Säcke kaufen, wo dann der Inhalt (z.B. Kartoffeln, Erde) rausfällt. Ich wurde zunächst nicht über Lieferschwierigkeiten bei einer Position informiert. Erhielt deshalb keine Versandbestätigung, aber gleichzeitig von trusted Shops eine Bewertungsaufforderung. Herr Kepper entschuldigte sich dafür. Danach klappte die Kommunikation problemlos. Paket ist beim Paketdienst verschollen. Herr Kepper sandte sobald es ihm möglich war (Teil der Ware war zwischenzeitlich ausverkauft, Herr Kepper wartete selbst auf Belieferung) ein neues Paket, diesmal mit einem anderen Paketdienst. Er bot auch Sofortlieferung von lieferbaren Teilen der Bestellung an.
Bestellung, Bezahlung und Lieferung war einwandfrei. Leider funktionierten die Produkte nicht so wie gewünscht : ein Schieber Nr 5 fiel beim Aufklappen gleich auseinander und war so unbrauchbar. Der andere SlideOn passte zwar von der Größe 8C, fasste und schloss die Zähnchen des Reißverschlüsse aber nicht
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Stoffhaus Kepper
Bewertung
SortierungRelevanz
Ich bin begeistert von dem Angebot des Shops und von der Qualität des Felles, welches ich bestellt habe. Der Artikel entspricht voll der Beschreibung und dazu noch der Blitzversand. Leute, das war echt super. So macht Einkaufen Spaß und man kommt sehr gerne wieder vorbei. Note 1A +++ für Angebot, Ware und Versand. Vielen Dank an alle Beteiligten.
Importierte Bewertungen: