zoofaster.de

206 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgesprochen gut bewertet. Der Bestell- und Bezahlprozess wird überwiegend als einfach beschrieben. Kunden berichten zudem von einem freundlichen und hilfreichen Service, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Das Sortiment wird als gut sortiert und umfangreich empfunden, sodass viele Kunden das Gesuchte finden. Mehrere Kunden kritisieren die Verpackungsqualität, insbesondere bei Dosen, während andere diese als ausreichend oder sogar sicher beschreiben. Zudem fehlen manchen Kunden gewünschte Zahlungsmöglichkeiten.

Erfahrungenzoofaster.de

Anfangs war ich skeptisch und bei einem mir noch unbekannten Shop Futter zu bestellen. Aber ich habe es gemacht und bin sehr happy darüber. Preis für das Futter für unseren Hund ist unschlagbar. Die Lieferung kam pünktlich an. Alles in einem ist der Shop zu empfehlen und ich werde dort wieder bestellen.

Antwort von zoofaster.de

Guten Tag. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht, unsere Produktpreise auf einem fairen Niveau zu halten und hoffen, Sie auch langfristig als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Zoofaster Team
Super Preis und schneller Versand. Einfache Abwicklung, obwohl Pay..l nicht angeboten wird. Alles gut gelaufen. Sehr zufrieden und gerne wieder. Nur Verpackung war leicht beschädigt, aber in meinem Fall unkritisch da das Futter in Tüten ist und nicht in Dosen oder Karton

Antwort von zoofaster.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit Ihre Bestellung schnell und problemlos bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Zoofaster Team
P F
Petra F.
Die Ware war schneller da als erwartet. Keine Dose Beschädigt. Habe lange nach einem guten Monoprotein Nassfutter gesucht. Hier stimmt alles, Geruch und Konsistenz. Hätte es lieber in 800 g Dosen, bei drei Hunden ist das effizienter. Alles bestens.

Antwort von zoofaster.de

Sehr gut sortiertes Sortiment. Man findet unkompliziert alles was man vergeblich lange woanders gesucht hat. Top Kundenservice und schneller Versand.

Antwort von zoofaster.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🐾 Wir freuen uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Haustier glücklich ist. 😊 Solche Bewertungen motivieren uns sehr, weiterzumachen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 💚
Consumer profile image
Yurii A.
Доброго Здоров'я Пані та Панове! Дуже Дякую команді за бездоганне обслуговування! Високоякісний товар, за чесні гроші та в найкоротшій термін! Це Супер! Та тримати! Я і мій Пес, ми дуже задоволені! Дякуємо!

Antwort von zoofaster.de

Доброго ранку, Щиро дякуємо за ваші теплі слова! 😊 Ми раді, що все – від якості нашої продукції до обслуговування та термінів доставки – виправдало ваші очікування. Найголовніше, щоб і ви, і ваш собака були задоволені – це наша найкраща мотивація 💚 Дякуємо за вашу довіру і з нетерпінням чекаємо на вашу нову зустріч! Zoofaster Team

Wiederholte Probleme bei der Warenlieferung

Zum zweiten Mal in Folge ist nur die Hälfte meiner Bestellung eingetroffen; der zweite Teil der Sendung wurde nicht zugestellt, und weder der Händler noch der Kurierdienst haben mich darüber informiert. Nun muss ich mich fragen, was mit meiner Bestellung geschehen ist, und eine Rückerstattung anfordern. Ich würde erwarten, dass der Händler im Falle von Problemen beim Warentransport von sich aus und automatisch reagiert sowie eine alternative Lösung anbietet – und nicht umgekehrt, dass ich mich um alles selbst kümmern muss! Dies gilt insbesondere angesichts der Tatsache, dass sich dieser Vorfall nun bereits wiederholt hat.

Antwort von zoofaster.de

Guten tag, wir sind überrascht über Ihr Feedback. Es ist uns leider nicht möglich, den Status jeder einzelnen Sendung lückenlos zu verfolgen, insbesondere wenn wir erst vom Kunden erfahren, dass ein Teil des Pakets nicht zugestellt wurde. In einem ähnlichen Fall wurde der Betrag nach Meldung des Problems umgehend zurückerstattet. Daher sind wir umso überraschter, dass Sie erneut eine negative Bewertung abgegeben haben, noch bevor wir eine Antwort erhalten haben. Wir bearbeiten solche Meldungen werktags umgehend und sind stets bemüht, das Problem schnellstmöglich zu lösen. Bitte beachten Sie außerdem, dass der Versanddienstleister für die Zustellung verantwortlich ist. Es ist bedauerlich, dass die gesamte Verantwortung allein dem Verkäufer zugeschoben wurde, obwohl wir das vorherige Problem unmittelbar nach Meldung gelöst haben. Wir schätzen jeden Kunden und sind bestrebt, jede Situation so schnell und professionell wie möglich zu klären. Zoofaster Team
Consumer profile image
Yurii A.
Guten Tag, meine Damen und Herren! Meiner Meinung nach eine sehr moderne Online-Plattform! Alles ist sehr einfach und informativ. Schnelle Lieferung. Sehr attraktive Preise! Gefällt mir richtig gut!

Antwort von zoofaster.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich, dass alles so gut gepasst hat - von der Lieferung bis zu den Preisen. Bis zum nächsten Mal!
Szybka wysyłka zgodna z zamówieniem ale źle spakowana paczka, puszki pogniecione i opakowanie uszkodzone.

Sehr gute Qualität die passt

Qualität passt, schneller Versand, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundlicher Kundendienst. Gutes Sortiment. Bestelle mein Futter hier seit Monaten, bislang immer zufrieden.

Antwort von zoofaster.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, dem schnellen Versand und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie uns bereits seit Monaten treu sind – das wissen wir wirklich zu schätzen! 🐾 Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen und sind jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Zoofaster Team
F S
Falk S.
sehr schnelle und gute Bearbeitung und Versand sehr schnell und gut. Die Bezahlprozedur ist nur etwas schwierig gestaltet

Antwort von zoofaster.de

Alles super! Zügiger Kundenservice bei Fragen. Ich werde bei der tollen Preis/Leistung auf jeden fall wieder bestellen 👍

Antwort von zoofaster.de

Gutes Futter, günstige Preise und dazu noch schnelle Lieferung. Wir werden hier weiterhin einkaufen.Ich kann ZooFaster uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von zoofaster.de

Guten Tag, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns auf den nächsten Einkauf. Herzliche Grüße, Zoofaster Team
Ein sehr guter Online-Shop mit schnellem Versand. Die Waren sind sicher verpackt, alles ist unbeschädigt angekommen.

Antwort von zoofaster.de

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, guter Preis, aber zuviel Verpackung! Zusätzlich konnte ich noch keine Wirkung bei den Katzen feststellen. Aber kommt hoffentlich noch.

Antwort von zoofaster.de

Доброго дня. Упаковки пришли вкриті. Фото додаю. Але все на місці, можливо на кордоні відкривалося

Antwort von zoofaster.de

Alles ging super schnell und ohne Probleme auch der Versand war sehr schnell danke dafür

Hepatic für Hunde

Produkt wie beschrieben,und gut 👍. Versand war recht schnell. Leider habe ich nicht die Stückzahl bekommen die ich angegeben habe.

Alles Super

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, keine Mängel an den Produkten, Bin voll zufrieden gerne wieder

Antwort von zoofaster.de

Alles bestens. Fairer Preis. Schnelle Lieferung. Leider mit DPD. Dieser Lieferdienst ist leider immer sehr unzuverlässig. DHL wäre die bessere Wahl.

Antwort von zoofaster.de

Besonders hat mir gefallen das Sie mir gleich mit meinem Problem geholfen haben.