Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

1.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.680 Bewertungen insgesamt

Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

Monsterzeug.de

1.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.680 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Monsterzeug.de Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und übersichtlichen Bestell- und Bezahlvorgänge hervor. Die originellen, ausgefallenen und individuellen Geschenkideen kommen gut an, ebenso wie die Möglichkeit, personalisierte Produkte zu bestellen. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet und die Verpackung als sicher, hochwertig und bruchsicher beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Kleine Fehler bei personalisierten Produkten werden vom Support in der Regel zügig behoben. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen bezüglich der Verarbeitung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses einiger Produkte.

Bewertungen für monsterzeug.de

Ein toller Kundenservice. Vielen Dank!
JS
Jürgen S.
Schnelle Lieferung, sehr schönes Geschenk, besonders gute Qualität

Alles Top

Schöner Artikel. Schnelle Lieferung
Eine Buch- LED-Lampe
Schnelle Lieferung, super

Bestellung nie erhalten

Ich habe etwas bestellt, direkt mit paypal bezahlt und bis heute keine Lieferung erhalten! Anfragen per Mail werden nicht beantwortet!! Also besser hier nichts bestellen So, nach dieser schlechten Bewertung kam nun die mail "anscheinend ging Ihre Bestellung verloren..." Plötzlich kann man mir schreiben.... aber kommt für mich zu spät! Hätte ich hier nicht schlecht bewertet, hätte ich vielleicht nie mein Geld zurück erhalten! Also wie geschrieben, hier kann man nichts bestellen! Und ohne schlechte Bewertung bekommt man dann auch keine Antworten.
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung. Wir sind immer bemüht, dass alle Kunden Ihre Bestellung schnell und einwandfrei erhalten. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wickelt die Reklamation ab. Die Umstände bedauern wir sehr!
Für diesen Preis ist es nicht sehr hochwertig. Auch das ,das Glas mit folie Lose im Karton liegt, finde ich nicht so toll !
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht voll zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Verpackung auf und prüfen, ob diese sich künftig verbessern lässt. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
Schnelle Lieferung, top Preis-Leistungs-Verhältnis und unglaublich süßer und kuscheliger Elefant
Alles sehr gut gelaufen. Gute Ware, keine Mängel, gute Verpackung, schneller Versand.
SB
Stefan B.
Tolle Produkte, faire Preise und superschnelle Lieferung.
HB
Henry B.