Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Monsterzeug.de Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierten und übersichtlichen Bestell- und Bezahlvorgänge hervor. Die originellen, ausgefallenen und individuellen Geschenkideen kommen gut an, ebenso wie die Möglichkeit, personalisierte Produkte zu bestellen. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet und die Verpackung als sicher, hochwertig und bruchsicher beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Kleine Fehler bei personalisierten Produkten werden vom Support in der Regel zügig behoben.
Vereinzelt gibt es kritische Stimmen bezüglich der Verarbeitung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses einiger Produkte.
Magische Geschenke Box ist toll,
die Zusendung und Abrechnung hat sehr gut geklappt. Einziges kleines Manko:
Die Personalisierung ist in weißer, heller Schrift und bei gefüllter Box fast nicht sichtbar, was sehr schade ist.
Super Geschenk zur Jugendweihe
Das Produkt kam schnell an, zeigt tolle Qualität und ist eine klasse Idee.
Wenn man weiß, wie es funktioniert 😉. Es hatten auf alle Fälle alle viel Freude beim Ausprobieren und beim Auflösen.
Wie ich schon per Mail mitgeteilt habe war das Paket von Magic Sakura beschädigt
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht einwandfrei erreicht hat.
Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und Ihre Reklamation ist in Bearbeitung.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Die Seifenblasenmaschine ist ein tolles Gimmick für Feiern mit Kindern
Die Seifenblasenmaschine hält was sie verspricht. Die Kinder haben sich an den Seifenblasen sehr erfreut und das Gerät konnte auch die eher robuste Nutzung der Kinder gut standhalten
Schnelle Lieferung, gute Qualität und einfache Bezahlung. Habe schon öfters bestellt
Bin prinzipiell mit Monsterzeug sehr zufrieden, doch in diesem Fall bin ich was enttäuscht. Die Rose im Glas ist total zusammen gefallen und somit
als Geschenk (was es sein sollte) nicht zu gebrauchen .
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie hier ein mangelhaftes Produkt erreicht hat.
Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen und wickelt die Reklamation ab.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Gute Produktbeschreibung und schnelle Lieferung. Top!
Toller Service, top Ware, rasante Lieferung und tolles miteinander.
Nur zu empfehlen
Hatte eine Box mit hochwertiger Schokolade für 35 Euro bestellt und gekommen ist eine Box mit Ferrero Rocher. Das grenzt fast an Betrug.
Ich bestelle da nie mehr etwas.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und ist um eine zufriedenstellende Lösung bemüht.