Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

Monsterzeug.de

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Monsterzeug.de Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die originellen und ausgefallenen Geschenkideen sowie die hochwertige und individuelle Ausführung personalisierter Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Auch die Verpackung der Produkte erhält viel Lob, da sie als sehr gut und sicher beschrieben wird, gerade bei empfindlicher Ware. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder am Material der Produkte, wobei kleine Fehler bei personalisierten Produkten jedoch vom Service schnell behoben werden.

Bewertungen für monsterzeug.de

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben..
Aus dem Versprechen Lieferung in 1-2 Tagen wurden leider 5 Tage:-(
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung verzögert erreicht hat. Bitte beachten Sie, dass sich bei Bestellungen am Wochenende die Versandzeit leider bis zum nächsten Werktag verzögert. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Umstände bedauern wir sehr!

Alles bestens und wirklich gut gelaufen

Alles bestens und wirklich. Schnell gelaufen
Schöner Artikel, schnelle Lieferung
Bin super zufrieden
Der Engel sieht super aus, Bestellung und Versand waren schnell und unkompliziert

Schneller Versand, gute Produkte

Nutzerrezension des Produktes wurde nach einer Woche noch nicht veröffentlicht, Produktkonfiguration könnte flexibler sein. Gut: sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir sind immer bemüht das Einkaufserlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne nehmen wir Ihr Feedback mit der Individualisierung auf und prüfen eine künftige Umsetzung.
Der Rosenstrauch war nix - es kommt aus China ...und wem will man dad schenken? Ein Reinfall - den guten Bewertungen glaube ich nicht
Bestellung trotz Feiertag angeliefert wie in der Auftragsbestätigung angegeben. Top!