Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

Monsterzeug.de

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Monsterzeug.de Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die originellen und ausgefallenen Geschenkideen sowie die hochwertige und individuelle Ausführung personalisierter Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Auch die Verpackung der Produkte erhält viel Lob, da sie als sehr gut und sicher beschrieben wird, gerade bei empfindlicher Ware. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder am Material der Produkte, wobei kleine Fehler bei personalisierten Produkten jedoch vom Service schnell behoben werden.

Bewertungen für monsterzeug.de

Unkompliziert Bestellung und schnell Lieferung.
TB
Tina B.
Prompte Lieferung, Produkt wie erwartet, gut...👍🏻
Leider war die Sendung unvollständig. Geliefert wurde nur ein graviertes Weinglas. Auf dem Lieferschein sind aber beide Gläser vermerkt. Die Gläser waren als Geschenk für kommenden Freitag gedacht. Blöd gelaufen. Den zweiten Teil der Lieferung würde ich aber trotzdem gerne erhalten , weil auch bezahlt.
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht vollständig erreicht hat. Ihren Unmut können wir absolut verstehen und unser Kundenservice hat bereits die Nachlieferung veranlasst. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
MM
margitta m.
Ich hoffe es ist ein schönes Andenken für unsere Kinder an ihren Tag.
An der Schatztruhe fehlt ein Nagel und sie lässt sich schwer öffnen.Ich hatte das Gefühl,dass alles ohne Sorgfalt gefertigt wurde.
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Artikel nicht einwandfrei erreicht hat. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
Danke alles bestens
MV
Michaela V.
Tolles Produkt und sehr toller Kundenservice
Schnelle und unkomplizierte bestellung und lieferung
MS
marion S.