Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

Monsterzeug.de

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Monsterzeug.de Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die originellen und ausgefallenen Geschenkideen sowie die hochwertige und individuelle Ausführung personalisierter Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Auch die Verpackung der Produkte erhält viel Lob, da sie als sehr gut und sicher beschrieben wird, gerade bei empfindlicher Ware. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder am Material der Produkte, wobei kleine Fehler bei personalisierten Produkten jedoch vom Service schnell behoben werden.

Bewertungen für monsterzeug.de

Schatztruhe ohne Schloss, musste ein Schloss selber kaufen. Die Schatztruhe hätte ich mit Schloss woanders preiswerter bekommen.
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Derzeit bieten wir den Artikel leider nur ohne ein zusätzliches Schloss an. Da wir immer bemüht sind, unsere Artikel weiterzuentwickeln, nehmen wir Ihr Feedback gerne für zukünftige Verbesserungen auf.
Der versprochene Liefertermin wurde leider nicht eingehalten, sonst war alles ok.👍
LL
Laskowski L.
Lieferung kam schnell an. Ware ist auch super
Die Lieferzeit hat nicht gestimmt. Es hat 2 Tage länger gedauert. Eine Antwort auf eine E-Mail Anfrage bezüglich der Lieferzeit habe ich nie bekommen. Die Ware an sich ist schön.
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verzögerungen durch DHL kam. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
Sehr gute Qualität
PR
Peter R.
der Liefertermin war ein wenig ungenau
Tolles Teil, sehr schnell geliefert
FS