Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Monsterzeug.de- Logo - Bewertungen

Monsterzeug.de

1.427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Monsterzeug.de Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die originellen und ausgefallenen Geschenkideen sowie die hochwertige und individuelle Ausführung personalisierter Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Auch die Verpackung der Produkte erhält viel Lob, da sie als sehr gut und sicher beschrieben wird, gerade bei empfindlicher Ware. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder am Material der Produkte, wobei kleine Fehler bei personalisierten Produkten jedoch vom Service schnell behoben werden.

Bewertungen für monsterzeug.de

SH
Sabine H.
JS
Jürgen S.
Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Labyrinth-Würfel. Sehr schlechte Qualität für fast 20 €. Leider war eine Rücksendung wegen der Personalisierung nicht möglich.
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Artikel unzufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und prüfen, ob ein Reklamationsgrund vorliegt. Beschädigte Artikel sind selbstverständlich auch mit Personalisierung umtauschbar. Die Umstände bedauern wir außerordentlich!

Druck nicht korrekt umgesetzt

Leider falsch bedruckt
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Artikel nicht fehlerfrei erreicht hat. Unser Kundenservice wir sich selbstverständlich noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Die Umstände bedauern wir sehr!
Ware wurde bestellt und nicht geliefert
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrter Kunde, leider kam es bei Ihrer Sendung zu einer technischen Störung. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen und die Abwicklung der Bestellung mit Ihnen erörtern. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen.
Schnelle Lieferung....

Schreibtisch-Freud

Witziges Teil und schnelle Lieferung.