Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Monsterzeug.de Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die originellen und ausgefallenen Geschenkideen sowie die hochwertige und individuelle Ausführung personalisierter Produkte. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Auch die Verpackung der Produkte erhält viel Lob, da sie als sehr gut und sicher beschrieben wird, gerade bei empfindlicher Ware.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder am Material der Produkte, wobei kleine Fehler bei personalisierten Produkten jedoch vom Service schnell behoben werden.
Ich habe eine Frage zu einem Artikel gestellt und habe eine Antwort bekommen, die absolut nicht zu dem Artikel passt. Und auf meine Bitte zm präzise Antwort habe ich gar keine mehr bekommen!
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Kommunikation unzufrieden sind und unsere Mitarbeiterin Ihnen keine Lösung anbieten konnte.
Selbstverständlich ist es uns ein Anliegen, dass unsere Artikel so verständlich wie möglich beschrieben sind.
Gerne werden wir uns hier auch noch einmal die Produktanleitung anschauen und prüfen, ob hier optimierungsbedarf besteht.
Ich hatte einen Artikel bestellt. Er wurde bestätigt, verpackt und warte NUR auf Abholung des Transportunternehmens.
24 STD später kam eine Mail, Artikel nicht vorrätig und Lieferung storniert.
Das ist KEINESFALLS Service.
Ich werde NIE wieder etwas bei Ihnen bestellen und meinem Freundeskreis Ihr Unternehmen nicht weiterempfehlen.
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Stornierung kam.
Leider kann es manchmal zu Überschneidungen in der Bestandsanzeige kommen, weshalb ein ausverkaufter Artikel als vorrätig angezeigt wird.
Die Umstände bedauern wir sehr!
Die Ware kam nicht wie versprochen sondern 2 Tage später. Auf die Reklamationen habe ich bis heute keine Antwort bekommen.
Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass es hier durch DHL zu Verzögerungen kam.
Ihren Unmut können wir absolut verstehen und unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen, um die Retoure abzuwickeln.
Die Umstände bedauern wir außerordentlich!
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen gerecht wird. Wir sind immer bemüht unsere Artikel so genau wie möglich zu beschreiben und hoffen, dass Sie unseren Kunden eine Freude bereiten.
Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und ist um eine Lösung bemüht.
War ein Geburtstag Geschenk das auf sich waren ließ
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es hier zu Verzögerungen in der Zustellung kam. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.
Rücksendung kostet Geld.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Rücksendepolitik unzufrieden sind. Die Rücksendekosten helfen uns, faire Preise für alle Kundinnen und Kunden zu gewährleisten. Wir verstehen jedoch, dass dies ärgerlich sein kann, und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern. Gerne werden wir Ihre Bewertung bei der Evaluierung unserer Prozesse mit einfließen lassen.
Trotz 1-2 Werktagen Lieferzeit hat es eine Woche gedauert und der Muttertag war dahin.
Antwort von Monsterzeug.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht pünktlich zum Feiertag erreicht hat. Ihren Unmut können wir gut verstehen und unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit Ihnen.
Bestellung ist nicht bei mir angekommen!
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erreicht hat.
Unser Kundenservice hat Ihnen bereits geschrieben, da Ihre Adresse nicht vollständig ist.
Gerne werden wir uns noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen.
Bestellung unvollständig
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie noch nicht alle Artikel in Empfang nehmen konnten.
Ihre Bestellung wird in mehreren Paketen geliefert, da Ihre Produkte aus verschiedenen Lagern kommen.
Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie über die weitere Lieferung informieren.