Gegenwärtig komme ich mir vor, als hätte ich gerade das Abitur im Nacken, das war 1961. Was jetzt in Deutschland abläuft - dieser ausgesprochene Bewertungshype - macht mich nicht glücklich. Alle Dienstleister, die ich nutze, pflegen diese Zensierung von Menschen, wie in der Schule. Der polnische Satiriker Stanislaw Jerzy Lec meint dazu : "Wer das Niveau heben will, muss die Ansprüche senken"
Dem schließe ich mich an. Freundliche Grüße, Gottfried Vogel
Als ich das gewünschte Produkt bestellte, wurde mir suggeriert, dass es auch verfügbar wäre. Nach mehr als 1 Woche habe ich das Produkt noch immer nicht und erst nach meiner Rückfrage, wo denn meine Ware bliebe, hat man mir geantwortet: "Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass sich Ihre Bestellung aufgrund der derzeit hohen Nachfrage nach dem gewünschten Produkt verzögert. Wir erwarten momentan weitere Lieferungen vom Hersteller und bitten daher um Ihr Verständnis und Ihre Geduld."
Ist zwar nett, aber keine Aussage darüber, wann das Produkt kommt. In der heutigen Zeit sollte ein Onlineshop genauestens über die vorhandene Ware informiert sein und ebenso über die Lieferzeiten.
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Um den Kundenservice für Sie weiter verbessern zu können, würden wir gerne erfahren, was noch gefehlt hat, um den fünften Stern von Ihnen zu erhalten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihnen in Zukunft das bestmögliche Einkaufserlebnis zuteilwird.
Gerne können Sie uns für Fragen und Anregungen auch unter shop@health-rise.de oder 06172 179366-0 erreichen. Mit ihren Produkten wünschen wir Ihnen viel Freude und bleiben Sie gesund.
Herzliche Grüße
Ihre Health Rise GmbH