www.health-rise.de- Logo - Bewertungen

2.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.102 Bewertungen insgesamt

www.health-rise.de- Logo - Bewertungen

www.health-rise.de

2.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.102 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.health-rise.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang, was zu einer insgesamt positiven Kauferfahrung beiträgt. Die Produktqualität überzeugt durch Zuverlässigkeit, guten Geschmack und spürbare Wirkung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut hervorgehoben, mit günstigen Preisen und hoher Qualität. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben und hilft bei Problemen schnell und kompetent. Zudem wird die Verpackung der Produkte meist als sorgfältig und sicher empfunden. Gelegentlich bemängeln Kunden Mängel an der Produktqualität sowie beschädigte oder auslaufende Ware. Zudem wird der Versand über GLS oft als unzuverlässig oder umständlich wahrgenommen.

Bewertungen für health-rise.de

UL
Ute L.
RT
Roland T.
Weil am Rhein Haltingen
gute Ware, gut verpackt, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Bei nicht gefallen, keine Retoureunterlagen . Ein Grund, nichts mehr zu bestellen.
RK
Reinhard K.
Alles gut
Warte seit über eine Woche auf mein Päckchen....und es ist immer noch keine Lieferung angekommen. Nun soll ich die Zufriedenheit bewerten?
Antwort von www.health-rise.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung verzögert hat und verstehen, dass dies enttäuschend sein kann. Ihre Bestellung wurde unmittelbar am nächsten Werktag nach Bestelleingang versandt. Ab diesem Zeitpunkt liegt die Zustellung beim beauftragten Versanddienstleister. Auch wenn wir mit sorgfältig ausgewählten Dienstleistern zusammenarbeiten, können leider unvorhersehbare Verzögerungen auftreten, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Nach aktueller Rückmeldung des Zustelldienstes gab es am 02.12.2025 einen neuen Bearbeitungsstatus, sodass sich Ihre Sendung bereits in der finalen Zustellphase befindet. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen erreichen Sie uns montags bis freitags von 9:00 bis 18:00 Uhr auch gerne persönlich unter 06172 179366-0. Gerne helfen wir Ihnen jederzeit weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Health Rise GmbH
Die schnelle Lieferung.
MF
Margarete F.
AW
Annett W.
Sehr schnelle Lieferung, immer einen Gutschein und günstigere Preise als beim Hersteller
GJ
Gerhild J.
Produkte sind sehr gut und Lieferung klappt immer echt gut
schnell, zuverlässig, gut informiert
Super schnelle Lieferung. Günstige Preise für gute Ware. Keine übermäßig große Versandpackung. Alles bestens!