475 Bewertungen insgesamt   381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

475 Bewertungen insgesamt
381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.01.2025

hagemeyer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden sind besonders begeistert von der sehr schnellen Lieferung ihrer Bestellungen sowie der liebevollen, ordentlichen und sicheren Verpackung der Ware. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden, wobei Gastbestellungen und die schnelle Bearbeitung positiv hervorgehoben werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend beschrieben. Zudem berichten viele Kunden von einer unkomplizierten Rücksendung und sehr schnellen Rückerstattungen bei Retouren. Die Preise und die Auswahl an Angeboten finden großen Anklang, ebenso wie die durchweg positiv bewertete Qualität der gelieferten Produkte.

ErfahrungenModehaus Hagemeyer

S H
Sabine H.
Sehr netter Kundenservice! Auch wenn das bedeutete, keine Lieferung zu erhalten. Für Systemfehler kann keiner was. Ich habe daraufhin eine sehr nette Entschuldigung per Email erhalten und auch prompt meine Überweisung zurück erhalten.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen lieben Dank für deine verständnisvollen Worte und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass du trotz der Umstände mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Danke für dein Verständnis und hoffentlich bis bald.
B H
B. H.

Super Ware - tolle Lieferung

Die Bestellung war einfach und die Lieferung schnell, die Jacke super. Und das schönste: Es war ein tolles Erlebnis die Jacke auszupacken. Selten habe ich es erlebt, dass ein Artikel so eingepackt war, dass ich mich gefühlt habe, als würde ich ein Geschenk auspacken. Danke dafür. Ich kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung, der schnellen Lieferung und natürlich mit deiner neuen Jacke so zufrieden bist. Besonders schön finden wir, dass das Auspacken für dich zu einem besonderen Erlebnis geworden ist. Genau solche Momente möchten wir schaffen. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein tolles Feedback.

Nichts zu meckern

Unkomplizerte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Karton war zwar etwas zu groß für den Inhalt, dafür war alles wunderbar und schön anzusehen verpackt. Ich merke mir gerne dieses Kaufhaus für zukünftige Bestellungen.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir freuen uns, wenn du auch bei deiner nächsten Bestellung wieder bei uns im Shop vorbeischaust.

Ware sehr gut / Bestellvorgang verbesserungswürdig

Die Ware selbst ist top, am Bestellvorgang hapert es allerdings noch. Zunächst war die Webseite ärgerlich langsam. Nach der Bestellung erhielt ich eine Mail von Ratepay mit den Zahlungsmodalitäten und kurz darauf eine weitere von Hagemeyer mit dem Hinweis, dass die Ware nur bis zur Vorabzahlung reserviert wird. Nachdem das geklärt war, kam noch eine Mail, dass ein Teil der Ware nicht verfügbar sei und der Rest versendet werde. Unterm Strich: gute Produkte, aber der Ablauf von Bestellung bis Versand wirkt umständlich und könnte deutlich reibungsloser sein.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns, dass du mit der Ware zufrieden bist. Umso mehr bedauern wir, dass der Bestellablauf bei dir keinen ebenso guten Eindruck hinterlassen hat. In deinem Fall sind leider mehrere unglückliche Umstände zusammengekommen. Durch eine verzögerte Rückmeldung aufgrund von technischen Problemen beim Zahlungsanbieter wurden widersprüchliche Informationen zum Bestellstatus versendet. Zusätzlich mussten wir einen Artikel aus der Bestellung nehmen, da wir vor dem Versand eine Beschädigung festgestellt haben. Da wir nur einwandfreie Ware verschicken möchten, haben wir uns gegen den Versand dieses Artikels entschieden. Deine Hinweise zum Bestellprozess nehmen wir ernst, denn ein reibungsloser Ablauf ist selbstverständlich unser Ziel. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die ausführliche Rückmeldung genommen hast. Wir hoffen, dich bei einer zukünftigen Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können.
Schnelle Bearbeitung und Versand meiner online-Bestellung in stabiler Verpackung und mit einem sehr freundlichen Kartengruss als Beilage. Vielen Dank!

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir die schnelle Lieferung und unser kleiner Gruß gefallen haben. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Nettes Anschreiben dabei. Gerne immer wieder

Liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung, gute Preise

Die Artikel waren sehr günstig und kamen sehr schnell und sehr liebevoll verpackt bei mir an.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Lieblingsteilen!
Gute Abwicklung der Bestellung und Rückversand - die Schuhe waren mir an der Fersenkappe zu hart. Dafür kann der Verkäufer aber nichts!

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellabwicklung und dem Rückversand zufrieden warst. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
M M
Martina M.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und einfacher Bestellvorgang. Alles prima!

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit deinem Einkauf und hoffentlich bis bald.
Schnelle Lieferung. Ein Teil war zu klein, unproblematische Rücksendung und Erstattung des Betrages einfach Klasse.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Erstattung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Unkomplizierte Bestellung mit sofortiger Bearbeitung. Sauber verpackte Lieferung die unverzüglich kam. Vielen Dank F.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!
Tolle Angebote , leider war die Kleidung zu groß, deshalb retourniert. Sehr schnelle Abwicklung und Rückerstattung

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass die Kleidung nicht gepasst hat. Umso mehr freut es uns, dass du mit der schnellen Abwicklung und Rückerstattung zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen!

Plisseekkrid von Betty Barclay

Schneller Versand und das Kleid war in ordentlich in Seidenpapier eingepackt. Immer wieder gerne.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns, dass dir das Kleid, der schnelle Versand und die liebevolle Verpackung gefallen haben. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Alles bestens geklappt, mit Liebe eingepackt, alles Top!

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Viel Freude damit.
M M
Michael M.

Tolles Kleid zu einem fairen Preis

Danke für die schnelle Lieferung. Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine 5 Sterne. Es freut uns, dass dir das Kleid gefällt und alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude damit und freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, alles top!

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass alles so schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.
S B
S. B.

5 von 5 Sternen für super Service

Von dem Aufrufen der Firma bis zum Eintreffen meiner Bestellung war ich sehr begeistert. Alles lief so komplikationslos und schnell. Ein Teil musste storniert. Die Kommunikation von Firma Hagemeyer und die Rücküberweisung der Vorauszahlung lief schnell und freundlich. Die bestellte Jacke ist fantastisch.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für diese großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit Service, Kommunikation und Abwicklung so zufrieden warst und dir die Jacke gefällt. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Einkauf!
Alles super… Ware wie angekündigt, schnelle Lieferung

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop.
S D
Sefanie D.
Übersichtlicher Bestellungvorgang. Schneller Versand.

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Danke für die 5 Sterne! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!
Hat alles toll geklappt danke schön

Antwort von Modehaus Hagemeyer

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust.

Modehaus Hagemeyer

Entdecke die neuesten Modetrends bei Hagemeyer. Shoppe exklusive Damen-, Herren- und Kindermode, Sportbekleidung, Schuhe, Lederwaren und Wäsche online auf hagemeyer.de oder besuche unsere Modehäuser i...