Die Bewertungen für Modehaus Hagemeyer fallen durchweg positiv aus. Die Kundenbewertungen heben zahlreiche positive Aspekte hervor: Besonders gelobt werden die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die liebevolle, schöne und hochwertige Verpackung, die das Einkaufserlebnis deutlich aufwertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kundenorientiert und hilfreich beschrieben, was auch bei Rückfragen oder Problemen für Zufriedenheit sorgt. Die Abwicklung von Rückgaben, Umtausch und Rückzahlungen erfolgt laut den Kunden unkompliziert, schnell und problemlos. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt und das umfassende Angebot an Marken und Produkten. Zudem empfinden viele Kunden die Preise im Verhältnis zur gebotenen Leistung und Qualität als sehr gut.
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns, wenn du wieder bei uns bestellst!
Alles
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf im Onlineshop zufrieden warst.
Bestellbestätigung, Versand, Paketankündigung war alles top.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf zufrieden warst. Genau so soll es sein. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über deine Bewertung.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Danke dir für deine Bewertung mit 4 Sternen!
Vielleicht magst du uns ja noch verraten, was wir verbessern können. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Schön, dass Du mit unserem Onlineshop zufrieden bist!
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden warst.
Hatte den Artikel online bestellt und per Paypal sofort bezahlt, war dann leider nicht mehr verfügbar 🙁
Geld wurde zwar sofort überwiesen, trotzdem ärgerlich.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Danke für deine Rückmeldung. Ich habe den Vorgang noch einmal geprüft: Der Artikel war tatsächlich verfügbar, hatte jedoch eine Beschädigung. Da wir kurzfristig keinen Ersatz beschaffen konnten, haben wir uns bewusst dagegen entschieden, dir den Artikel so zuzusenden. Es entspricht nicht unserem Anspruch, den in der Hoffnung zu verschicken, dass es nicht auffällt. Uns ist wichtig, dass du nur einwandfreie Ware erhältst. Dein Geld wurde selbstverständlich umgehend zurückerstattet, und wir hoffen, dich bald wieder mit einem perfekten Einkaufserlebnis von uns zu überzeugen.
Bin voll zufrieden. Würde dort immer wieder bestellen.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen würdest. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Danke dir für deine Bewertung und die 4 Sterne!
Falls dir etwas aufgefallen ist, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, schreib uns gerne. So können wir unseren Service weiter verbessern.
Unkomplizierte Bestellung, super schneller Versand!
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung und dem schnellen Versand so zufrieden warst. Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Danke für die Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung im Onlineshop zufrieden warst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Schnell, gut verpackt und Qualität top
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über deine Bewertung.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass du zufrieden bist.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf im Onlineshop so zufrieden bist.
Antwort von Modehaus Hagemeyer
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne!
Falls es einen Punkt gibt, bei dem wir uns noch verbessern können, freuen wir uns sehr über dein Feedback. Schreib uns dazu gern jederzeit.