Möbel RIEGER Onlineshop

1.016 Bewertungen insgesamt   455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und die kurzen Lieferzeiten hervor. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, gerade bei empfindlichen Artikeln, wird vielfach positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und gut erreichbar beschrieben, zudem werden die unkomplizierte Bestellabwicklung sowie die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr geschätzt. Reklamationen oder Probleme werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht meist den Erwartungen und wird als hochwertig beurteilt. In wenigen Fällen gab es Beanstandungen an der gelieferten Ware.

ErfahrungenMöbel RIEGER Onlineshop

Online-Kauf mit Abholung bei Möbel Rieger. Vor Ort um Preiskorrektur gebeten da anderswo günstiger. War nicht möglich, Artikel musste handschriftlich auf Beleg storniert werden und ich musste mich im Nachgang per Email um Gutschrift kümmern. Konnte danach den selben Artikel im Laden mit Preisgarantie kaufen aber ohne 8% Online-Rabatt wie beim ursprünglichen Kauf. Vor Ort waren 4 Personen inkl. Abteilungsleiterin damit für 30 Min beschäftigt und ich am Ende sehr unzufrieden. Ich musste mir sogar noch vorwerfen lassen, dass ich online vorbestellt habe, da man als Standort davon ja gar nicht hätte... Online-Bestellung X00YOA vom 04.02.2026,

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – und bitte entschuldigen Sie den Ärger und den Zeitaufwand vor Ort. Zur Klarstellung: Die zusätzlichen 8% sind ein exklusiver Online-Anreiz und können bei Inanspruchnahme unserer Bestpreisgarantie nicht zusätzlich gewährt werden. Dass dies vor Ort nicht transparent erklärt und die Abwicklung mit handschriftlicher Stornierung und nachträglicher Gutschrift so umständlich war, tut uns sehr leid. Der Hinweis auf Ihre Online-Vorbestellung und der Umgang insgesamt waren nicht passend. Wir besprechen den Vorgang intern und schärfen die Abläufe zwischen Online-Kauf, Abholung und Preisgarantie. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Es ist alles perfekt gelaufen. Möbel Rieger kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Die Fissler Pfanne war bei euch am günstigsten, schnelle Lieferung, alles top, danke.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen mit Ihrer neuen Fissler Pfanne und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Sehr zufrieden, schneller und unkomplizierter Ersatz eines Tellers.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Ersatz des Tellers so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Geschirr und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Schmutzfangmatte ohne Knick gut verpackt und schnell versandt. Das Produkt entspricht voll meiner Erwartung.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität der Schmutzfangmatte rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Möbel Rieger Dankeschön ☺️ Meine Bestellung wurde mir bis ins Haus geliefert. Ich bin sehr überrascht, die Qualität ist sehr gut, 5 Sterne.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung bis ins Haus und der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns ein großer Ansporn. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns, Sie bald wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
F K
Frank K.

Schöne Lampe

Schnelle Lieferung gut verpackt bin rundum zufrieden

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
J K
jürgen K.
Die Abwicklung der Bestellung lief hervorragent, schnelle Bearbietung und sehr schnelle Lieferung. Leider haben 3 Gläser den Transport nicht überstanden.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback zur schnellen Abwicklung und Lieferung! Es tut uns sehr leid, dass drei Gläser den Transport nicht unbeschadet überstanden haben. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und idealerweise ein Foto der beschädigten Gläser – wir kümmern uns umgehend um Ersatz oder eine passende Lösung. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
TOP**Hat prima geklappt** Sehr gerne wieder!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Reibungslose und freundliche Abwicklung!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der reibungslosen und freundlichen Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Gutes Produkt für günstigen Preis, Online-Bestellung wurde schnell zugestellt, einfache Bezahlung - jederzeit wieder

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Alles Bestens

Ich habe Auflaufformen, über die Onlineplattform bestellt. Alles bestens, jederzeit wieder.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung der Auflaufformen und unserem Online-Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und Backen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Super preis, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und Ihrer Bestellung, sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Sehr schnelle Lieferung,Porzellan super verpackt,gerne wieder!

Alles sehr freundlich

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation! Sehr gut!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Reklamation schnell und unkompliziert lösen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Schnelle Lieferung. Ichhatte Tassen bestellt , die sehr sicher verpackt waren .

Alles wirklich super

Bestellung war einfacg. Service ist nett und freundlich .

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Esszimmerbank und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Rundum zufrieden

Tolle Verpackung, schneller Versand und gute Ware. Gern wieder!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unsere Verpackung, den schnellen Versand und die Qualität der Ware schätzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Es war alles Top und schnell geliefert.