Möbel RIEGER Onlineshop

1.091 Bewertungen insgesamt   515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und das unkomplizierte, reibungslose Bestell- und Abholverfahren hervor. Auch die sichere und gute Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und schnelle Problemlösung. Darüber hinaus werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hochwertige Ware, die meist den Erwartungen entspricht, lobend erwähnt. Ersatzlieferungen und Reklamationen werden in den meisten Fällen schnell und problemlos bearbeitet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, mangelhafter Verpackung mit daraus resultierenden Transportschäden sowie gelegentlichen Beanstandungen bezüglich des Zustands oder der Beschreibung der Ware. In Einzelfällen äußern Kunden Unzufriedenheit mit gewährten Preisnachlässen.

ErfahrungenMöbel RIEGER Onlineshop

Ware wurde sehr schnell geliefert. Soweit alles i.O. Die gelieferte Ware hat unsere Erwartungen erfüllt.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Ware Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Couchtisch und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
B N
Bärbel N.
Hallo, alles hat prima geklappt! Dankeschön.

Hat alles super funktioniert 👍…

Ich habe meine Ware zur Abholung in Esslingen bestellt, und wusste das der Tisch ungefähr 8 Wochen Lieferzeit hat. Nach Emailbenachrichtigung konnte ich den Tisch jetzt abholen. Anfahrt war super, Mitarbeiter im Abhohllager waren sehr freundlich. Es hat alles super geklappt 👍

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind und die Abholung in Esslingen reibungslos war. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Matraze

War gut hätte nur gehoffte die Matratze wäre gerollt
R M
Renate M.
Sehr guter Preis aber Lieferzeit lange.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie eine längere Lieferzeit in Kauf nehmen mussten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Pers. Kontakt via Telefon, gute und hilfreiche Beratung.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem persönlichen telefonischen Kontakt und der hilfreichen Beratung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
C B
Claudia B.
Es hat alles super geklappt. Ware ist einwandfrei angekommen (Glas). Sehr stabiler Umkarton.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Glasware einwandfrei und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Sehr schnelle Lieferung und günstiger Preis.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Schnelle Lieferung und alles perfekt

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem perfekten Ablauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Ging sehr schnell und unsere Bedenken ob die Wäscheboxen heil ankommen, waren unbegründet.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Wäscheboxen schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Die unkomplizierte Abwicklung und der günstige Preis.....

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und dem Preis bei Möbel Rieger rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Tolles Produkt, rasche Lieferung

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Unkomplizierte Bearbeitung. Auch Nachfragen wurden kompetent beantwortet. Gerne bestelle ich wieder im Onlineshop

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bearbeitung und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Rundum zufrieden

Guter Webshop. Schnelle Lieferung. Sicher verpackt.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Ware schnell verfügbar. Abholung war unkompliziert.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware schnell verfügbar war und die Abholung reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Der kompetente Elektriker,der die Lampen montiert hat.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Möbel Rieger rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Leuchten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Ging alles sehr schnell und gute Ware

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Ware bei Möbel Rieger rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
hat prima geklappt

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles prima geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Schnelle Lieferung, super Preis - immer wieder gern

Der von uns bestellte Organizer wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Unschlagbares Angebot!!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unserem Angebot so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Organizer und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
G G
Georg G.
alles wie immer sehr OK

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️