Möbel RIEGER Onlineshop

1.204 Bewertungen insgesamt

1.204 Bewertungen seit 26.05.2020

Zertifiziert seit: 27.10.2020
moebel-rieger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Verpackung der Ware wird häufig als sehr gut und sicher gelobt, was zu einer unbeschädigten Ankunft beiträgt. Bei auftretenden Problemen wie beschädigter oder fehlender Ware wird eine schnelle und unkomplizierte Lösung bereitgestellt. Die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses ist meist transparent und hilfreich. Die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Gelegentlich werden Verzögerungen bei Antworten in der Kommunikation bemängelt.

ErfahrungenMöbel RIEGER Onlineshop

Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit dem Kundenservice

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Service unseres Teams so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Pfeffer und Salzmühlen

Bei den bestellten Pfeffer und Salzmühlen hatte es sich um Ausstellungsstücke gehandelt, was vor der Bestellung nicht ersichtlich war. Die Mühlen waren minimal gefüllt und hatten jeweils eine kleine Macke. Auch, dass es sich bei der schwarzen Optik nicht um Gusseisen sondern nur Buchenholz mit Gusseisen-Optik handelte war bei der Bestellung nicht eindeutig angegeben. Eingepackt wurden die Mühlen hervorragend, sodass davon ausgegangen werden kann, dass die kleinen Macken nicht vom Transport kamen.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung Unklarheiten bezüglich der Artikelbeschreibung gab und die Mühlen nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam bereits eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Produktinformationen noch klarer zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
K P
Klaus P.

Immer wieder

♥ ♥ (¯`*•.♥ Herzlichen Dank ♫¸.•*´¯)♥ ♥(¯`*•.¸alles perfekt ♫.•*´¯)♥

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle 5-Sterne-Bewertung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und immer wieder gerne bei uns einkaufen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
B F
Brigitte F.
Mönchengladbach
Alles perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich konnte den Verlauf der Lieferung verfolgen. Klasse🙂

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt geklappt hat und Sie den Verlauf Ihrer Lieferung jederzeit verfolgen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Es gab Probleme mit einer Bestellung. Der Kundenservice war stets telefonisch erreichbar und hat sofort eine Lösung veranlasst. Sehr freundliches Mitarbeiter.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice für Sie stets erreichbar war und Ihr Anliegen schnell und freundlich gelöst werden konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Guter Service

Leider ging unsere Bestellung bei DHL unter und kam damit längere Zeit nicht an- auf telefonische Nachfrage wurde recherchiert und ich bekam das Geld zurückerstattet und konnte noch einmal bestellen. (Mails wurden erst relativ spät beantwortet, da wohl zu viele auf einmal eingingen, der Service am Telefon war jedoch gut) Die bestellten Gläser sind sehr schön.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es im Versandprozess mit DHL zu Verzögerungen gekommen ist und die erste Lieferung nicht bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir den Vorgang telefonisch schnell klären, die Erstattung veranlassen und Ihnen so eine erneute Bestellung ermöglichen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der verzögerten E-Mail-Antworten – in Stoßzeiten erreichen uns tatsächlich besonders viele Anfragen. Ihr Lob für unseren telefonischen Service geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gläser gefallen und wünschen Ihnen viel Freude damit. Schön, dass wir Sie trotz der Umstände überzeugen konnten! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
schneller Versand, reibungslose Abwicklung @

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

sehr zufrieden

schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zur Lieferung und zum Produktzustand ist für uns ein großer Ansporn. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
R R
Roland R.
Tolle Deckenleuchte gekauft - Preis/Leistung super - VG aus Augsburg

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Leuchte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Viele Grüße zurück nach Augsburg und viel Freude mit Ihrem Einkauf! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Rückmeldung wann Ware abholbereit sein wird hat gefehlt.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir bedauern, dass Sie keine rechtzeitige Rückmeldung zur Abholbereitschaft Ihrer Ware erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Ablauf weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Alles gut gelaufen! Sehr gerne wieder!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei Möbel Rieger begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Schnelle Abwicklung der Bestellung, gute Kommunikation bezüglich Versand. Das Produkt ist einwandfrei angekommen

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, unserer Kommunikation und dem einwandfrei gelieferten Produkt so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Sehr schneller Versand, gut verpackte Artikel, absolut empfehlenswert!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Alles war sehr schnell und reibungslos..Ich kann nur weiter empfehlen

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
H S
Holger S.
Das wäre eine 5 geworden, wenn beide Kartons zusammen geliefert worden wären. Ansonsten alles prima. Stuhl ist schon zusammengebaut und in Gebrauch.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die gute Bewertung! Es tut uns leid, dass Stuhl und Schale nicht gemeinsam versendet wurden. Das hätte natürlich besser laufen sollen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Stuhl zufrieden sind und dieser schon in Gebrauch ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unseren Versandprozess weiter zu optimieren. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team
Schnelle und einwandfreie Lieferung der Leuchte, alles super!

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung der Leuchte so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Schnell und völlig unkompliziert

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Sehr netter Kundenservice, leider fehlte eine Schraube.

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem Kundenservice! Es tut uns leid, dass bei Ihrer Lieferung eine Schraube gefehlt hat. Bitte melden Sie sich - sofern noch nicht getan - kurz bei uns unter bestellung@moebel-rieger.de. Wir kümmern uns selbstverständlich umgehend um den Versand der fehlenden Schraube. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Leider war die Lieferung beschädigt. Die Rücklieferung und die Ersatzlieferung haben schnell und reibungslos funktioniert. Sehr guter Service

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Verständnis! Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung zunächst beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass die Rück- und Ersatzlieferung schnell und unkompliziert für Sie ablief und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️
Schneller Versand

Antwort von Möbel RIEGER Onlineshop

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem schnellen Versand bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns ein großer Ansporn. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Möbel Rieger. Herzliche Grüße Ihr Möbel Rieger Team ❤️

Im Möbel RIEGER Online-Shop findest Du eine große Auswahl aus unserem umfangreichen Sortiment an Möbel & Accessoires für Deine vier Wände. Stöbere ganz bequem von zu Hause aus & entdecke Deine neuen ...