13.930 Bewertungen insgesamt   3.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2009

Wasgau-Weinshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die sichere und nachhaltige Verpackung sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Das vielfältige Sortiment, die unkomplizierte Bestellabwicklung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die hohe Produktqualität, insbesondere bei den Weinen, werden ebenfalls vielfach positiv bewertet.

ErfahrungenWASGAU WeinShop

Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Abholung bei freundlichen Mitarbeitern. Gerne wieder!
Als erstens hat mich natürlich der Preis von dem Glühwein angesprochen. Egal wo war er teurer. Selbst mit Versand noch war es günstiger. Ebenfalls hat mich angesprochen das man es Flaschenweise kaufen konnte und nicht gleich 6 Flaschen kaufen müsste ( was wir dennoch getan haben weil mehrere Personen bestellt haben ). Schneller Versand. Ich bin Rundum zufrieden und würde wieder bestellen
R S
Rainer S.

Alles bestens

Alles gut. Preis, Bearbeitung, Verpackung...Nur mit dem Diensleister DHL gibt es immer Probleme. Angekündigte Lieferungen werden immer wieder verschoben und das regelmäßig.
Vielen Dank für die Lieferung. Ich habe eine Bitte. Ich suche Weine, die tatsächlich 0,0000000 % Alkohol haben. Ich möchte keinen alkoholfreien Wein, der dann doch die 0,5 % ausweist. Danke!!!
Sabine O.
Hessen

Von Bestellung bis Lieferung super

Von Bestellung bis Lieferung hat alles super funktioniert und dies bei allen Bestellung, die ich bisher gemacht habe
A L
Axel L.
Da mein wein bei netto permanent ausverkauft ist Bestelle ich ihn online. Prompte lieferung,schnell und gut verpackt.
Bin schon länger hier Kunde und wurde bisher nicht enttäuscht. Große Auswahl und schnelle Lieferung. Alles Top 👍👍

Sichere und zeitnahe Lieferung !

Sichere und zeitnahe Lieferung. Leider war der von uns bevorzugte Secco schnell ausverkauft!
J P
Jörg P.
Wie immer ein günstiges Angebot, das schnell geliefert wurde. Engpässe bei dlh bzw dpd lassen sich kaum vermeiden.
Almut K.
Groß Kummerfeld

Wie immer - sehr gut!

Sehr gut ist : der Bestellvorgsng - die schnelle Lieferung - die erwartete Qualität der Ware!

Tolle Auswahl, schneller Versand

Ich bin eigentlich zufällig auf der Suche nach einem bestimmten Wein auf dieser Webseite gelandet und habe erst im Nachhinein festgestellt, dass es sich um den Wasgau-shop handelt. Das Angebot ist sehr breit (wie übrigens auch in den Läden) der Versand ging sehr flott. Es ist schön, über eine einzige Quelle die eine verschiedene Winzer so fix zu bekommen.
N R
Norbert R.
Schnelle Lieferung und der Umstand, dass ich den französischen Sirup dort bekomme.

Super Service

Bestellvorgang sehr einfach. Gute Übersicht über die Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Gute Preise, schnelle Lieferung, sorgsam verpackt= zufriedener Kunde.....weiter so
Auch für Neukunde war die Bestellung und auch die Lieferung sehr schnell und völlig unkompliziert.

Rundum zufrieden!

Die Bestellung aus einer riesigen Auswahl ist völlig unproblematisch, Bearbeitung geht schnell und der Wein trifft umgehend beim Empfänger ein. Die Flaschen sind top verpackt und die Preise sind erschwinglich. Ich glaube nicht, dass man da noch viel besser machen kann.
Sehr gute homepage mit klarem System, sehr vielen Filtern und aussagekräftigen Informationen über den entsprechenden Wein. Sehr ansprechende Weinangebote. Wünschenswert ein höheres Angebots von Weinen der Anbauregionen Nahe und Mosel.
Alles korrekt und schnell abgelaufen. Die Möglichkeit mit Rechnung zu bezahlen war ein ausschlaggebender Aspekt.
S A
Sabine A.
Schneller unkomplizierter Service. Gute Weinauswahl. Gerne wieder!!!
Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung, breites Angebot, günstige Preise

WASGAU WeinShop

Wir haben für Sie ein umfangreiches Wein-Sortiment gehobener Qualität aus Deutschland und der wichtigsten Weinländer Europas zusammengestellt. Neben Wein von bekannten, renommierten Weingütern finden ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen