WASGAU WeinShop- Logo - Bewertungen

3.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.232 Bewertungen insgesamt

WASGAU WeinShop- Logo - Bewertungen

WASGAU WeinShop

3.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WASGAU WeinShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, was besonders bei zerbrechlicher Ware geschätzt wird. Das Sortiment wird als breit und vielfältig, insbesondere im Bereich Wein und Spezialitäten, wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen und der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei Reklamationen. Die Produktqualität, insbesondere bei Wein, wird meist als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Viele Kunden loben außerdem die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Vereinzelt gibt es Kritik an gesetzlichen Vorgaben oder technischen Abläufen im Bestellprozess.

Bewertungen für Wasgau-Weinshop.de

Wilhelm N.
JH
Jasper H.
Super
Seit vielen Jahren mein Lieferant für unseren Hauswein. Faire Preise super schnelle Lieferung. Ich kann die Firma Wasgau nur weiter empfehlen
DS
Diana umd S.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität ist sehr gut 👍
PP
Piepersjohanns P.
Ruppichteroth
Alles war wie immer super! Einkauf zu günstigen Preisen aus einem großen Sortiment, Ware kam gut verpackt und zeitnah hier an. Und die Qualität stimmt.
Einwandfreie Wäre, zum super Preis, sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder. Bis bald
MH
Michael H.

Schnelle Lieferung, sind sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Anfangs war ich skeptisch weil ich noch nie soviel Daten bei einer Bestellung eingeben musste. Sehr gut verpackt, alles super
Alles gut und pünktlich angekommen.
Aperol zum günstigsten Preis gekauft. Rechtzeitig zu Sylvester geliefert. Gerne wieder…
SM
Sabine M.
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung.