WASGAU WeinShop- Logo - Bewertungen

3.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.232 Bewertungen insgesamt

WASGAU WeinShop- Logo - Bewertungen

WASGAU WeinShop

3.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WASGAU WeinShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, was besonders bei zerbrechlicher Ware geschätzt wird. Das Sortiment wird als breit und vielfältig, insbesondere im Bereich Wein und Spezialitäten, wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen und der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei Reklamationen. Die Produktqualität, insbesondere bei Wein, wird meist als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Viele Kunden loben außerdem die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Vereinzelt gibt es Kritik an gesetzlichen Vorgaben oder technischen Abläufen im Bestellprozess.

Bewertungen für Wasgau-Weinshop.de

Schnelle Lieferung und gute Verpackung

Schnelle Lieferung und Verpackung für Lieferdienste bestens geeignet.
Gute Ware alles reibungslos geklappt
DL
Detlef L.
Versandkosten zu hoch.
Antwort von WASGAU WeinShop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bestellung bei uns. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden mit der Lieferung sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen – vielleicht gelingt uns dann auch der fünfte Stern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von wasgau-weinshop.de
Top
CS
catherine S.
Alles prima. Gerne wieder
PT
Peter T.
schnelle Lieferung gute Abwicklung, gute Qualität des Produktes. Sehr zufrieden.
JS
Jutta S.
Schnelle und problemlose Lieferung, gute Angebote, immer wieder gerne 👍 Sehr zufrieden!

Alles bestens

Stets gute Erfahrung mit den Bestellungen! Einwandfreie Lieferungen. Freundliche Grüße von Gudrun und Bernd Nies
BD
Bodo D.
Bestellung und Versand hat gut geklappt
Von der Bestellung bis zur Lieferung, war alles perfekt. Der Glühwein ist wirklich sehr gut
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Große Auswahl an Weinen, schnelle Lieferung und gute Preise