WASGAU WeinShop- Logo - Bewertungen

3.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.232 Bewertungen insgesamt

WASGAU WeinShop- Logo - Bewertungen

WASGAU WeinShop

3.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.232 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WASGAU WeinShop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung hervor, was besonders bei zerbrechlicher Ware geschätzt wird. Das Sortiment wird als breit und vielfältig, insbesondere im Bereich Wein und Spezialitäten, wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen und der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv fällt auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, vor allem bei Reklamationen. Die Produktqualität, insbesondere bei Wein, wird meist als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Viele Kunden loben außerdem die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Vereinzelt gibt es Kritik an gesetzlichen Vorgaben oder technischen Abläufen im Bestellprozess.

Bewertungen für Wasgau-Weinshop.de

ED
Evelin D.
Ich bestelle bereits zum 3. Mal den sehr guten Glühwein von Anselmann, guter Kundenservice und schnelle Zusendung. Immer wieder gerne!
BK
Birgit K.
Die Glühwein Dubbegläser sind perfekt. Kamen schnell und waren sehr gut verpackt. Gerne wieder
Die schnelle Lieferung , und die tollen Produkte
RW
Rosita W.
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung.
MZ

Schneller Versand und Verpackung super stabiel
Schnelle Lieferung bei gutem Preis 👍
Alles bestens, gerne wieder! Top
Versandfertig in 1-3 Tagen.... War dann doch länger
Der Wein schmeckt fantastisch und die Lieferung war sehr schnell!
Einfach schnell preiswert topp
BS
Barbara S.
Köln
alles supi
Antwort von WASGAU WeinShop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bestellung bei uns. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden mit der Lieferung sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen – vielleicht gelingt uns dann auch der fünfte Stern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von wasgau-weinshop.de

Tolle Angebote

Super verpackte Ware. Tolle Angebote. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
VZ
Viktor Z.
OK.
Gute und preiswerte Ware; schneller Versand.
DR
Dori R.

Top

Der Wein und der Service sind top.
JM
Jens M.