flammburo.de

2.178 Bewertungen insgesamt   999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die als Hauptvorteil gesehen wird. Auch die Produktqualität wird häufig als ausgezeichnet, robust und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut, wobei günstige Preise hervorgehoben werden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet, selbst bei Reklamationen. Darüber hinaus wird die einfache Bestellung sowie die unkomplizierte Anwendung der Produkte und der leicht verständliche Bestellprozess positiv erwähnt. Die Verpackung erhält größtenteils gute Bewertungen. Es gibt jedoch auch einige Anmerkungen zu Verbesserungswünschen bei der Verpackung sowie gelegentliche Probleme. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere Hermes, obwohl die Lieferung insgesamt meist als gelungen empfunden wird.

Erfahrungenflammburo.de

8Kg Anzündwürfel

Ich habe die 8Kg Anzündwürfel 2022 zum ersten Mal bestellt. Sie haben bis Ende 2025 gereicht und auch immer funktioniert. Da nun die letzten ca. 60 Stück verbraucht werden habe ich sie wieder bestellt. Der Preis ist seitdem um 5€ gestiegen. Wenn man ein wenig leicht brennbares Holz sinnvoll darüber stapelt bekommt man den Kamin mit nur einem Würfel angezündet. Einziger Nachteil ist, das der Karton geöffnet stark nach Fetten riecht. Ich habe eine verschließbare Dose mit Würfeln neben dem Kamin stehen, der Rest wird in Keller gelagert.
M K
Martin K.

Gutes Lampenöl Preis-Leistung passt, MIT EINFÜLLSPITZE

die Ware kam schnell an, im Vergleich zu anderen Herstellern preislich ok. Mir war die Spitze zum Einfüllen besonders wichtig. So brauchte ich keinen Trichter oder Ähnliches. - haben die wenigsten…
Einfache Bestellung, Bezahlung mit Paypal super. Zustellung mit DP als Wahl, auch mit Aufpreis, wär mir lieb. Hermes, nun ja auch wenn es dieses Mal geklappt hat. Also am Ende alles super!

Prima Zündwürfel zu sehr günstigem Gesamtpreis!

Die Flammburo Zündwürfel sind gut und sehr platzsparend verpackt. Ähnlich wie bei einer Tafel Schokolade lassen sich die benötigten Würfel sehr gut aus der Tafel herausbrechen, das ist bei vielen anderen Herstellern oft nicht der Fall. Die Zündwilligkeit der Würfel ist sehr gut, dadurch sind die Flammburo Würfel im Verbrauch recht sparsam. Ich habe zunächst 1152 Würfel bestellt und komme damit eine Zeitlang aus, werde hier aber bestimmt wieder bestellen, da auch der Preis bei kostenlosem Versand optimal ist.
Der Grillrost ist super gut.....die Verarbeitung 1A.....der Versand hat auch prima funktioniert.....die Verpackung tippi...topi
Die Auftragsabwicklung inkl. Verpackung und schneller Versand. Verbesserungsvorschlag: Die Perforierung sollte tiefer sein damit das abbrechen auch leichter wird. Mit freundlichen Gruß Dieter Fritsch
Ich hatte die 1o Kg Packung bestellt. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und ich bin mit der Qualität der Anzündwolle zufrieden. Lassen sich leicht auch mit einem Piezoanzünder entfachen, brennen genügend lang, um auch größere Holzscheite zum brennen zu bringen. Nebenbei finde ich, dass die Anzündwolle keinen aufdringlichen Wachsgeruch verströmt. Werde wieder bestellen.
K S
Karl-Peter S.
Die Anzündwürfel brennen sehr gut. Ich benutze nur die und etwas kleines Holz zum Anzünden meines Ofens. Im Fabrikverkauf sind sie sehr günstig im Gegensatz zum Verkauf im Einzelhandel. Schneller Versand, etc
ein wirklich gutes und vor allem umweltfreundliches Produkt.Hab das vorher über Amazon bestellt. Hab dann gesehen, das auch direkt vom Werk hier nach Portugal geliefert wird. War nur 2 € teurer als über Amazon. Wollte aber die Firma direkt unterstützen. Brennen lange und zuverlässig. Vielen Dank.

Super Qualität, schnelle Lieferung !

Super Qualität (mein Grillrost) und sehr schnelle Lieferung. Bei einer Rückfrage hatte ich gleich eine Antwort bekommen. Vielen Dank!
R N
Rüdiger N.
Alles ok. Bestellung und Lieferung gut. Anzünder muss ich noch testen, aber bei den vorherigen gabs nichts zu meckern.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung trotz Feiertagen dazwischen. Sehr gute Qualität, Preis auch okay. Immer wieder gerne,bin sehr zufrieden mit dem Grillrost.

Versand mau, Handling mit Vorsicht, Ware gut

Für die Schneckenpost ist Flammburo zwar nicht verantwortlich, ich empfehle aber unbedingt einen Wechsel von Hermes zu einem besseren Dienstleister. Meine Empfehlung an Nutzer, die die Anzünder aus dem Karton umpacken wollen: Zieht alte Klamotten und Enmalhandschuhe an, es rieselt reichlich Wachspulver und abgebrochene Holzwolle. Bestenfalls entnimmt man es draußen. Die Anzünder sind qualitativ top und schlagen preislich die örtlichen Anbieter, wie Baumärkte, oder Discounter.
Super schneller Versand, keine Probleme bei Auslieferung, alles sehr gut . Würde wieder dort bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Schnelle Versand. Immer gerne wieder.
G F
Gerd F.
Immer wieder schnelle Lieferung gute Qualität der Anmachwürfel!
schnelle Sendung,guter Preis,alles okay.
Schnelle Lieferung, gut verpackt