boxspring-welt.de

3.925 Bewertungen insgesamt   50 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien und den Komfort der Produkte besonders hervor. Viele berichten von einem deutlich verbesserten Schlafkomfort und teilweise sogar von verschwundenen Rückenschmerzen. Die Möglichkeit, das Bett individuell zu konfigurieren, wird als großer Vorteil empfunden. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung sowie der zuvorkommende Service werden vielfach gelobt. Die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft laut Kundenmeinungen unkompliziert und informativ. Die Lieferung wird in den meisten Fällen als schnell, pünktlich und reibungslos wahrgenommen.

Erfahrungenboxspring-welt.de

Boxspring Matrazen

Der Service war sehr gut. Die Lieferung ist reibungslos von statten gegangen . Und die Matratzen ,sind richtig gut. Wir schlafen ausgezeichnet darauf.
Der Service im Show-Room war freundlich und kompetent. Dies hat uns in unserer Kaufentscheidung nur bestätigt.

Jederzeit wieder

Besonders begeistert war ich davon, dass ich mein Bett so bestellen konnte, wie es für uns gepasst hat. Wir schlafen wirklich sehr gut und manchmal würde ich am liebsten nicht aufstehen. Meine Rückenschmerzen sind verschwunden.
C M
Christoph M.
Leuterod
Abwicklung und Lieferung sind tadellos verlaufen. Das Bett erfüllt bisher alle Erwartungen und wir schlafen sehr gut darauf. Die Qualität ist hervorragend und das alles zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis.
Kurze Lieferzeit. Top Lieferung! Top Material!

De best

Alle Teile des Bettes können selber zusammengestellt werden.
Die qualifizierte Beratung beim Kauf, die laufende Information über den Sachstand von Bestellung bis Auslieferung, sowie die Auslieferung incl. profesionellem Aufbau
Qualität des PRODUKTES, Beratung und Abwickung
Einfacher Aufbau.Sehr gutes Schlafgefühl. Qualität gut! Einzig die Matratzen "wandern". Ist nicht weiter tragisch wird beim Wäschewechsel wieder in Position gebracht. Wir sind voll zufrieden.

Tolles Bett und super bequeme Matratzen

Online Beratung und Kundenservice gut. Bett und Matratzen sind wirklich top! Hat perfekt geklappt bei der Auswahl online und das ganz ohne Probeliegen :-)
Super schnelle Lieferung und professioneller Aufbau. Bett ist immer noch unser Erlebnis am Abend vor dem Schlafengehen. Wir sind immer noch sehr zufrieden.
Verdient hat es keinen Stern! Am 20.12.25 ein Bett bestellt und immer noch keines da!

Antwort von boxspring-welt.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen Ihren Unmut – die lange Wartezeit ist ärgerlich, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung kam es leider bei einem unserer Vorlieferanten aufgrund eines Softwareproblems zu Verzögerungen. Diese Situation ist inzwischen geklärt, sodass die Lieferungen wieder planmäßig erfolgen. Bitte melden Sie sich direkt bei uns, damit wir Ihren Fall persönlich prüfen und sicherstellen können, dass Ihr Bett so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt.