HUT.de- Logo - Bewertungen

2.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.110 Bewertungen insgesamt

HUT.de- Logo - Bewertungen

HUT.de

2.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HUT.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große und vielfältige Auswahl an Modellen und Marken. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Retourenabwicklung empfinden viele als einfach und kundenfreundlich. Die Verpackung wird meist als stabil, sicher und hochwertig wahrgenommen. Zudem werden die Preise oft als fair und angemessen im Verhältnis zur Qualität bewertet. Es gibt jedoch Hinweise auf gelegentliche Probleme mit der Passform, sodass nicht alle Kunden mit den Größen zufrieden sind. Vereinzelt wird zudem die Kartongröße oder der Verschluss der Verpackung kritisiert. Einige empfinden die Preise als etwas hoch.

Bewertungen für hut.de

AG
Alicianna G.

Immer wieder gerne 😊

Hut.de besuche ich immer wieder gerne . Es gibt eine sehr umfassende Auswahl an Hüten, sehr gute Qualität und es ist alles toll beschrieben. Die Zusendung erfolgt toll verpackt und ist sehr schnell, wie auch die funktionierende Rücksendung… Auch ein sehr freundlicher Telefonkontakt besteht, falls man mal eine Frage hat. Bin rundum begeistert.
Super schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung und sehr gut verpackt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lieferung sehr schnell. Das einzige was ich bemängeln würde ist das man innerhalb von 7 Tagen zahlen muss und nicht wie es üblich ist, 14 Tage nach Erhalt der Ware. So schnell ist es öfters nicht möglich wenn es ein Geschenk ist und anprobiert werden müsst.
HA
Heiner A.

Stetson Hatteras

Sehr schöne Mütze. Sie fällt geringfügig kleiner aus. Dies ist eine von mehreren Hatteras und ganz weit vorne.
SM
Susanne M.
Ein sehr hübsches Modell. Es ist mein 2. Hut aus der Kollektion. Tief Blau - sehr schön ...
Die Lieferung ging schnell und gut verpackt. Leider war der Hut zu groß und ich musste ihn wieder zurück schicken. Ihn
Es hat alles sehr gut geklappt. Zuverlässig schnell. Retoure denkbar einfach. Leider war der gewünschte Artikel zu klein und die nächst Größe leider ausverkauft. Ich werde aber wieder bestellen.
Bester Service, telefonisch erreichbar und sehr freundlich und kompetent Problem gelöst.Lieferung mit Blitzgeschwindigkeit. Sensationell!
Besonders gut hat mir die sorgfältige Verpackung gefallen. Der Hut (bzw. die Mütze) kam tadellos bei mir
EK
Ev K.

Gerne wieder

Ich habe einen Visor fürs Golfspielen gekauft. Der Bestellprozess easy, die Lieferung prompt, die Ware von guter Qualität. Gerne wieder.
CB
Claudia B.
Ich bestelle von Zeit zu Zeit für meinen Vater. Die Hüte haben immer eine tolle Qualität und passen (bei Größe 60) perfekt. Auch die Rücksendung und Erstattung wird immer sehr schnell abgewickelt. Vielen Dank 🙏
Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt und eine schöne große Auswahl an verschiedenen Kopfbedeckungen aller Art.
Die schnelle Lieferung, es ist alles unkompliziert… kann ich weiterempfehlen. Ich werde weiterhin meine Hüte hier bestellen.
Wie immer, volle Punkte für Qualität und Service. Leider gibt es nur Modelle der Marke Stetson für den europäischen Markt. Modelle die man in den USA bekommt, sind hier leider nicht erhältlich

Qualität und super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung und ohne Probleme konnte man die Rücksendung vornehmen. Die Hüte sind außerdem sehr schön und von guter Qualität.

Sehr schön, wenn Kopfbedeckung, dann HUT.de

Diesmal brauchte ich einen Wollhut...Schöne Farbe, sehr gute Qualität. Ich hatte im Sommer schon einmal bestellt (supersüsser Fascinator)....auch diesmal wieder :schnelle Lieferung, gute Verpackung Vielen Dank

Beschreibung ist ausbaufähig

Ich war ein wenig enttäuscht, weil ich mir zum Material der Baskenmütze etwas "Festeres" vorgestellt habe. Ich besitze bereits eine Baske von Kangool, die aus Wollfilz besteht und in sich stabiler ist.
Nicht nur der schnelle Versand, sondern ebenfalls die Wertigkeit der Verpackung, sowie eine auf ein erstes kurzes testen tolle Mütze! Hatte auch schon einen Stetson, von dem ich ebenfalls überzeugt bin.
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung. Toller Visor, wunderbare Farbe, super Qualität 👍

Schnelle Lieferung; Super Verpackt; 1A Ware

Der Titel sagt schon alles, das war jetzt meine zweite Bestellung bei Hut.de und ich bin wieder voll und ganz zufrieden. Besten Dank