audyckataschen.de- Logo - Bewertungen

audyckataschen.deBewertungen

: 166Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
audyckataschen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei audyckataschen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.12.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
audyckataschen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei audyckataschen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für audyckataschen.de

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

166 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.09.2022
Die Tasche kam in der angegebenen Zeit und sieht genauso aus wie auf den Bildern. Vielleicht ein klein wenig wuchtiger, da ich sie aber für die Arbeit nutze für Laptop, Getränke und was Frau sonst noch so alles benötigt am Tag ist das perfekt. Der Tragegriff ist auch schön breit, so dass es nicht zu schwer wird. Weil mein Spezialwunsch zu den Initialien nicht umsetzbar war wurde ich direkt nach Bestellung kontaktiert mit einem Alternativvorschlag, sieht toll aus :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.06.2022
Bisher habe ich die Taschen noch nicht erhalten, daher kann ich wenig zu Qualität usw. sagen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für audyckataschen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Ich hatte mich für die Hobo Tasche von Karolina Audycka entschieden. Nach ca. 10 Tagen kam die wunderschöne, handgefertigte Tasche, qualitativ sehr hochwertig. Ich wünschte mir den Riemen 10 cm länger, was kein Problem war. Zudem wurde die Tasche mit einer Stickerei personalisiert, was sie zu einem Unikat macht. Ich kann diese kleine Manufaktur nur herzlich weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Besser geht es nicht. Wunderschöne Taschen, Handarbeit bester Qualität, hochwertige Materialien, das Futter kann man selbst aussuchen und auch weitere persönliche Wünsche einbringen. Der herzliche Kundenservice antwortet schnell auf Mails und ist offen für alle Fragen. Absolute Empfehlung. Ich habe schon die nächste Tasche im Auge. Sie sind einfach alle so schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Die Tasche ist super. Sie ist sehr groß und es passt eine ganze Menge rein. Das tolle an dieser Tasche ist, das man sich die Farben selbst zusammenstellen stellen kann. Ich bin total begeistert und sehr zufrieden. Herzlichen Dank und ich empfehle diese Tasche immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Ich habe bereits vier Taschen von Audycka und eine für meine Freundin bestellt. Alle Taschen sind von sehr guter Qualität, sehen toll aus, und der Kontakt / Mailverkehr verläuft einwandfrei, zügig und ausgesprochen nett! Ich kann Audycka auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Tolle Tasche, einfach schick. Super Material! Bin super zufrieden & freue mich, die Website gefunden zu haben. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Ich bin total begeistert von meinen beiden Taschen, immer gerne wieder. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Hat alles reibungslos geklappt. Die Tasche ist so wie beschrieben und ist sehr gut verarbeitet. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
Schnelle Lieferung, Sonderwünsche wurden sehr gut ausgeführt, die Taschen sind sehr schön. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Tolle Qualität, gut verpackt und ist so gekommen wie bestellt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Wunderschöne Tasche 😉👌farbkombi ist sehr toll, super verarbeitet. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Qualität, Verarbeitung und nach vielen Jahren noch ein schönes Leder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Super tolle Tasche , ich bin total begeistert Vielen lieben Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Sehr tolle Tasche und die Lieferung erfolgte sehr zügig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Unkomplizierte Bestellungen und die Tasche ist super.
Bewertung melden