787 Bewertungen insgesamt   219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

787 Bewertungen insgesamt
219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.10.2020

cucinella-de.myshopify.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die besonders schnelle Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Der freundliche, zuvorkommende und persönliche Service wird positiv hervorgehoben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie kleine Zugaben oder Geschenke im Paket sorgen für Begeisterung. Die Preisgestaltung wird teilweise positiv bewertet. Die Kommunikation wird meist als unkompliziert und schnell beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch, und vereinzelt wird die Anzahl der E-Mails als störend wahrgenommen.

Erfahrungencucinella-de.myshopify.com

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop, es gab sogar eine Kleinigkeit als Gruß, was mich überaus gefreut hat. Der Versand, obschon es zu uns nach Südtirol über 2 Landesgrenzen geht, war sehr sehr schnell! So schnell geht es oft Innerlands nicht einmal! Ich würde jederzeit wieder bestellen

Alles in allem okay

Sehr gute Auswahl an Produkten, Preisgestaltung sowie Versandkosten gut, schnelle Lieferung! Aber die Übersicht der Shops könnte besser sein. Würde jedoch auch hier, jederzeit nach weiteren Wunschartikel suchen.
Super schnell und freundlich. Hatte zunächst eine falsche Größe bestellt, was ich dann ohne weiteres zurückschicken konnte. Komme gerne wieder zu Ihnen zurück.
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und macht einen qualitativ sehr guten Eindruck.
G W
Gunda W.
Sehr hochwertige Ventilatoren und schneller Versand.
Horl in die Schweiz bestellt. Kam sehr schnell und super verpackt!
Die gekaufte Ware wurde sofort verschickt und ist sehr schnell und gut angekommen.

Immer wieder gerne

Kompetent, sehr nett, schnell. Haben ihr Bestes gegeben, dass es sogar am nächsten Tag kommt. Dass die Post leider nicht so schnell war, kann der online-Shop nichts dafür. Bestellung Donnerstag bzw. Freitag, Lieferung am Dienstag - trotzdem in Ordnung. Würde wieder einkaufen 🥰
schnelle Lieferung, Artikel wie abgebildet
Ware ist Super.. Was mich irritiert hat war, ich hatte es auf Selbstabholung bestellt, wurde aber geliefert. Sonst hat alles gut geklappt.
schnelle Lieferung, gute Verpackung, Objekt wie beschrieben.
D J
Dirk J.
Schnell und Gut
Schnell versendet, die zerbrechliche Ware war sehr gut verpackt, so dass alles heil angekommen ist. Gern wieder!
Gute, schnelle, unkomplizierte Kommunikation!

Kundendienst

Äusserst reaktionschneller und aufmerksamer Kundendienst

Pünktliche Lieferung wir angekündigt. Wäre sieht so aus, wie auf Bestellseite.

Schnell und gut! Vielen Dank!

cucinella-de.myshopify.com

Willkommen in der Cucinella Welt! Wer gerne kocht, grillt und genießt ist bei Cucinella bestens aufgehoben. Sie finden bei uns alles, was Koch- und Küchenfans brauchen. Freuen Sie sich auf große Marke...