korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.662 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.662 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

Zuverlässige Bestellabwicklung und qualitativ hochwertige Produkte

Super Qualität

Ich habe jetzt schon zum wiederholten Male bei Koro Produkte bestellt und bin super zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Haltbarkeit ebenso, weshalb ich auch ein Fan der Vorteilspackungen.

Alles perfekt!

Egal, was man erwartet: Die Produkte übertreffen jede Erwartung!🤗Alles bis hin zur Verpackung ist perfekt - hätte ich mehr Geld zur Verfügung würde ich häufiger bestellen!🫶☯️
KK
Kordelia K.
Der Scoby war hauchdünn. Nach drei Tagen hat sich Kamhefe gebildet (1,3 l Schwarztee ,200 ml Ansatzflüssigkeit). Nur ein einziger neuer Scoby Fetzen neu gebildet. Nach fünf Tagen hab ich das ganze abgeseiht, frisch angesetzt mit weniger Tee und 0,5 l Ansatz. Jetzt bildet sich flächendeckend ein neuer Scoby. Fazit: lieber dickere Scobys verkaufen und dafür mehr verlangen!
Antwort von korodrogerie.de
Hey! 😊✨ Danke, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst. Es tut uns wirklich leid, dass Dein erster Versuch nicht so gelungen ist und Du mit dem Ergebnis unzufrieden warst 😕🫖. Dass sich beim zweiten Ansatz alles deutlich besser entwickelt hat, freut uns aber sehr – solche Unterschiede können bei selbstgemachten Fermentationsprozessen einfach vorkommen 🍃🙂. Wir verstehen total, dass Du Dir einen anderen Start gewünscht hättest, und wir nehmen Deinen Hinweis gerne intern mit auf. Rückmeldungen wie Deine helfen uns immer weiter, auch wenn Prozesse von Natur aus etwas variieren können ✍️💛. Wenn Du Unterstützung brauchst oder Fragen zu Deiner Bestellung hast, kannst Du Dich jederzeit über den Hilfebereich an unseren Kundenservice wenden – dort hilft Dir unser Team gerne weiter 💬🤝. Alles Liebe Dein KoRo Team 💛✨

Sehr lecker

Eine tolle, immer breiter werdende Produktpalette, Preis-Leistung gut, sehr gute Alternative zu Naschereien aus dem Supermarkt
Einfach Top Produkte ! immer wieder gerne ❤️👌🏼

Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Alles super, toll verpackt. Weiter so.
DR
Doris R.
Ist immer lecker und kommt flott.
RP
Rüdiger P.
Schnell und super Ware

Gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Produkte in aller Regel, frisch und sehr schmackhaft, für Bioqualität, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
HH
Heike H.
Schnelle Lieferung, gute Produkte.
Geschmack und Lieferzeit
Super Produkte
SL
Silvia L.
es wird immer sehr schnell geliefert, ist gut verpackt, und bei KoRo find ich halt alles was ich brauche
Qualität ist sehr gut ,dennoch bei genauem hinsehen rechtfertigt die Zutatenliste nicht den Preis .