korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.662 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.662 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

Top

Netter Kundenservice und das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Waren ist echt gut. Super leckere Snacks, kann ich nur weiterempfehlen
Tolle Produkte! Ich mag besonders die Nüsse und Saaten. Großartig wäre es, wenn diese aus Deutschland und der EU kämen.
Das Paket kam beschädigt an und eine Dose Kokosmilch ist verbeult In der letzten Lieferung war ein großes Stück Nussschale im Müsli … Aber alles was ich bis jetzt bestellt habe ist SUPER LECKER!!!
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Mechthild, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Paket beschädigt angekommen ist und die Dose Kokosmilch verbeult war. Bitte wende Dich direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für Dich finden können. Vielen Dank für dein Verständnis! Alles Liebe, Dein KoRo Team

Immer wieder gerne

Zuverlässigkeit, nachhaltige Verpackung, gute Produktqualität
Ist mein Geschmack!!!!!

Die tolle auswahl

Die tolle Auswahl
Sehr gutes Produkt
Gute Produkte und schnelle Lieferung.

Ich liebe die Produkte

Ich liebe einfach die Produkte und die schnelle Lieferung.

Einfach nur köstlich

Tolle Auswahl an Produkten und hervorragende Qualität
Gut — kam schnell und preis und Qualität sind gut
Schnelle Lieferung alles i.O.