korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

Einmal und nie wieder!!!

Meine Bestellung wurde erfasst, meine Rechnungsadresse war korrekt, die wahre ist allerdings aufgrund einer falschen Postleitzahl nie angekommen. Seitdem meldet sich niemand, trotz Reklamation, keine Antwort, kein Geld zurück, keine wahre. Einfach nur unglaublich enttäuschend, dafür bekomme ich stündlich Mails zu Bewertung wie der Einkauf war. Hier meine Antwort, einfach Finger weg. Mir ist klar das Fehler passieren, aber an so vielen Stellen?
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Wie wir sehen können, wurde alles geklärt, und wir danken Dir für Deine Geduld während der Bearbeitung. Alles Liebe, Dein KoRo Team
die Produkte sind alle super
Alles super!! Shop sehr übersichtlich, schnelle Lieferung und die Produkte super lecker 😋
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Die Bestellung ging sehr unkompliziert, auch in Sachen Rechnungen keine Verzögerung. Meine Bestellung war auch wirklich sehr schnell da. Vielen Dank nochmal!

Bestellung nicht erhalten. Kundenservice schlecht zu finden

Habe leider meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Und der Weg den Kundenservice zu kontaktieren, ist echt schwierig.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du Schwierigkeiten mit der Zustellung und der Kontaktaufnahme hattest. Wie wir sehen können, wurde Dein Anliegen inzwischen bearbeitet und geklärt. Das freut uns wikrlich sehr! Alles Liebe, Dein KoRo Team

Sehr zufrieden

Tolle Produkte, gute Qualität und passende Preise.
MS
Michael S.