korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

AH
Andrea H.
AL
Anja L.
Ich bin mit den Preisen und der Qualität der Nüsse sehr zufrieden. Der Versand ist auch immer sehr fix 😀
MK
M K.

Verfügbarkeit

Die Verfügbarkeit von Nüssen auf einen breiteren Boden stellen, wäre ein Wunsch!

Gute Ware

Die Ware wurde schnell geliefert und ist sehr gute Qualität
Schnelle Abwicklung und Lieferung! Sehr empfehlenswert!
Super Ware, Blitzschnelle Lieferung! Was will man mehr
Tolle Auswahl und leckere Produkte. Die Lieferung kam schnell an und alles war gut und sicher verpackt.
Sehr gutes Sortiment und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Alles ist in top Qualität. Ich bin wirklich begeistert.
Ich finde die großen Packungseinheiten super. Interessante Produkte. Bestellen geht schnell. Ich habe versehentlich mal was gekauft, was kein Biosiegel hatte, weil ich fälschlicherweise annahm, dass KoRo alles in Bio macht. Ist aber nicht so. Schade. Aber ist ja eine Wahl, die ich treffen kann.
Bezahlvorgang funktionierte 2 Wochen lang nicht - habe es immer wieder versucht, dem Hilfecenter mehrfach geschrieben. Mein Gutscheincode war dann immer wider ungültig. Alles wieder und wider von vorne. Werde nichts mehr online bestellen.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Leonie, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du zwei Wochen lang Probleme beim Bezahlvorgang hattest und Dein Gutscheincode immer wieder als ungültig angezeigt wurde. Wir haben den Fehler im System bemerkt und inzwischen behoben. Wir verstehen, wie frustrierend das für Dich gewesen sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Unkomplizierte schnelle Lieferung, einfache Bezahlung. Top Produkte.

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware!

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, super Qualität!
Schnelle Lieferung, tolle Sachen
PB
Petra B.

Super

Einfach alles schnell und unklompliziert. Da ist alles bestens.