korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

AH
Astrid H.

Inhalt zu schwer für die Verpackung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider war der Inhalt zu schwer für die Verpackung. Das Paket kam ziemlich zerstört an.
SS
Sabine S.

Qualität top Geschenk flop

Ich bin mit den gelieferten Produkten grundsätzlich zufrieden, bei der Bestellung ab 100€ wurde mir ein Gratis Cookie versprochen. Doch war der bei der Lieferung nicht dabei. Da fühlt man sich schon etwas betrogen, wenn man mehr Produkte bestellt um auf den Warenwert von 100€ zukommen und das Geschenk wird nicht mitgeliefert. Das ist natürlich sehr schade, da ich die Idee und die Produkte bisher steht's sehr gut fand.
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Sarah, vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns wirklich leid zu hören, dass der versprochene Gratis-Cookie nicht mitgeliefert wurde – das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde Dich gern direkt bei unserem Kundenservice, wir schauen uns das gerne gemeinsam mit Dir an und finden sicher eine passende Lösung. Alles Liebe Dein KoRo Team

Auswahl, Suche, Qualität und Lieferung

Gute Auswahl, alles leicht zu finden, Suche im Shop sehr einfach, schnelle Lieferung und köstliche Produkte.
Sind schön knackig und frisch. Die Kinder lieben sie, wird ratz gart weg gespachtelt.
Vom der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt und rasch.
Produkt,Preis und Lieferzeit ,es gibt nichts zu meckern.
CK
Caro K.

Sehr zu empfehlen!

Immer wieder gerne! Der Versand ist immer sehr schnell und es gibt einfach eine riesen Auswahl.
Gutes Angebot, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Viel Biosuperfood zu günstigen Preisen

Viel Bio, tolle Auswahl und schnelle Lieferung

Top Qualität

Bestellte Ware hat top Qualität
Immer sehr schnell geliefert und top Produkte zu besten Preisen. Danke an dieser Stelle an alle vom KoRo Team 😉
MS
Monika S.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Super Qualität und schnelle Lieferung
GF