korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

UA
Ute A.
SS
Stefanie S.

Erdnüsse

Die gebrannten Erdnüsse klebten in dem 1 kg Beutel alle komplett aneinander. Das war sehr schlecht auseinander zu brechen. Der Geschmack ist gut, aber nicht überzeugend Die Ernüsse mit Schokolde sind ok, aber alles ist insgesamt viel zu teuer ! Fazit : ich habe mich geärgert, es bestellt zu haben !
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Schade, dass die gebrannten Erdnüsse so stark zusammengeklebt waren. Bitte wende Dich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice, gemeinsam finden wir sicher eine passende Lösung. Alles Liebe Dein KoRo Team
Consumer profile image
Katrin W.
Langen

KoRo-Produkte einfach Spitze

Habe diesmal Ahorn-und Dattelsirup bestellt. Der Geschmack ist köstlich. Der Ahornsirup ist in einer praktischen, blickdichten Flasche. Kann es absolut empfehlen.
Intuitiv nutzbar, die vielen Filtermöglichkeiten, Anregung wäre noch, Zielgruppen z.B. für Kids, für Frauen ab 40, für Sportler:innen etc. als Filter anzubieten
Vertrauenswürdige Produkte und eine sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder

Mega Qualität

Super schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist der Hammer, liebe die Nussmuse von Koro und die getrockneten Früchte sowieso .
Schnelle Lieferung und gute Ware bei besten Preisen - immer wieder eine gute Erfahrung.
Gute Ware und blitzschneller Versand. So macht Einkaufen Spaß!

Trockenfrüchte

Kompetent, schnell, moderate Preise. Qualität super!
Hochwertige und leckere Ware bei schnellem Versand!
Keine Antwort ,/Reaktion auf Reklamation
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Susanne, vielen Dank für Dein Feedback. Wie wir sehen, warst Du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt und Dein Anliegen wurde bereits geklärt. Das freut uns wirklich sehr! Alles Liebe, Dein KoRo Team
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Top Produkte, schnelle Lieferung, große Vielfalt

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Tolle Produkte und schnelle Lieferung
Tolle Produkte! Ich liebes KoRo!
Tolle Auswahl an Produkten, qualitativ sehr hochwertig
JL