korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

Super Qualität und schneller Versand
RK
Ralf K.
Alles super
Die preise und die Größen sind leider verändert,worauf ich reingefallen bin :bap.agavendicksaft.
Antwort von korodrogerie.de
Hey! 😊 Danke, dass Du Deine Rückmeldung mit uns teilst. Wir verstehen, dass Preis- oder Größenänderungen irritierend sein können. Auf unserer Website findest Du immer die aktuell gültigen Größen und Preise. Wenn Du Fragen zu einem bestimmten Produkt hast oder etwas unklar ist, kannst Du Dich jederzeit über den Hilfebereich an unseren Kundenservice wenden – wir unterstützen Dich gerne 💬🤝. Alles Liebe Dein KoRo Team 💛✨
Die Produkte sind immer top Qualität, die Ware wird schnell geliefert. Wir sind immer zufrieden.
BH
Birgit H.
Lieferung korrekt, Qualität der Pistazien (in Schale, nicht gesalzen) sehr gut. Würde mir wünschen, Pistazien aus EU-Ländern würden angeboten.
Leider have ich die versprochenen Spekulatius Kekse nich bekommen. Ich hatte mich schon darauf gefreut. Schade
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Jutta, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Spekulatius Kekse nicht bei Dir angekommen sind. Bitte wende Dich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice, damit das Team den Vorfall prüfen und eine Lösung mit Dir finden kann. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Der inhalt
SM
Sabine M.
Der Bestellprozess ist sehr einfach, die Ware kam schnell und gut verpackt, und die Qualität ist sehr gut. Vielen Dank, gerne wieder.
Leider ist der Kombucha mit Schimmel befallen, trotz hygienisch einwandfreier Verarbeitung von uns.
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Rebecca, vielen Dank für Dein Feedback und entschuldige die Umstände mit deinem Scooby. Bitte wende Dich in solchen Fällen an unseren Kundenservice – gemeinsam finden wir immer eine passende Lösung, wenn ein Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Wie immer bestens. Gute Ware,schnelle Lieferung. Alles wie man sich es wünscht.
Super schneller Versand. Toll verpackt. Tolle Produkte
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung.
Alles Bestens, gerne wieder!!!