korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.693 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

DS
Daniel S.
UZ
Ulrike Z.

Wurde nicht enttäuscht

Meine erste Bestellung bei KoRo ist positiv verlaufen. Mit der Qualität der Konserven ( Kichererbsen, Bohnen etc.) bin ich sehr zufrieden. Auch die Medjoldatteln haben mich überzeugt.
es schmeckt schrecklich, sagen perfekt für müsli aber das ist nur salz, nicht mal anbieten probier paket zu bestellen nein ich muss direkt das große ding kaufen
Antwort von korodrogerie.de
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Dir der Geschmack nicht zugesagt hat – wir können natürlich nicht jeden Geschmack treffen. Vielleicht findest Du ja ein anderes Produkt, das besser zu Dir passt. Alles Liebe, Dein KoRo Team
Kaufe schon seit Jahren bei KoRo und bin begeistert von der Qualität und Vielfalt der Produkte. Die Ware wird auch immer sehr schnell geliefert !!!
Consumer profile image
Hochreiter H.
Wien
Toller Shop, sehr großes Angebot, gute Qualität, schnelle Abwicklung und Lieferung
Alles einwandfrei und schnell geliefert!
Top Service
Alles was ich probiere ist toll. Preis Leistung ist schon ok, aber natürlich trotzdem immer viel Geld.
NJ
N. J.
Hamburg
Top Produkte und Qualität, sehr große Auswahl und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, gute Auswahl an Produkten.
Die Produkte kamen gut verpackt und schnell an. Die verschiedenen Cremes und Miß schmecken sehr lecker, ich habe sie vor allem für meinen kleinen Sohn bestellt, da sie ohne Zusätze und Ähnliches sind :)

Top

Diesmal hat der Versand länger gedauert, sonst Top.