Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet.
Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.
Leider schmecken Pflaume und Pfirsich gefriergetrocknet sehr muffig. Ich allen Packungen ist unglaublich viel Puder durch das Obst. Die Packung drachenfrucht beinhaltet fast ausschließlich winzige Stückchen. Schade
Liebe Anja,
vielen Dank für dein Feedback!
Geschmack ist natürlich subjektiv, und unsere gefriergetrockneten Früchte sind ein reines Naturprodukt, deshalb kann es zu Unterschieden in Konsistenz kommen. Wir hoffen trotzdem, dass du andere Sorten genießt.
Wenn du möchtest, wende dich gern an unseren Kundenservice, gemeinsam finden wir sicher eine Lösung, die dich zufriedenstellt.
Dein KoRo-Team
Sehr gute Produkte OHNE Zucker und OHNE Zuckeraustauschatoffe die man bekommen kann! Natürliche süße aus Dattel zum Beispiel
Wirklich schneller Versand und ein großartiges Angebot.
Mehr Bioqualität wäre klasse!
Produkte und Kundenservice top
Leider fehlen immer 1 oder 2 Artikel wenn ich bestellen will. Dadurch ist eine spätere Neubestellung erforderlich verbunden mit erneuten Versandkosten
Leider war das Päckchen der ersten Bestllung stark beschädigt und zum Teil aufgerissen. Die Ersatzlieferung ist bis dato noch nicht angekommen....
Liebe Kathrin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Wie wir sehen, ist die Ersatzlieferung nun bei Dir eingetroffen. Das freut uns wirklich sehr!
Vielen Dank für dein Verständnis.
Schneller Versand und tolle Produkte
Einfacher Einkauf für leckere Sachen!
Große Auswahl an Veganen Produkten.
Vielfältiges Sortiment.
Sicherer und zügiger Versand.
Sehr schneller Versand und prima Qualität- immer wieder wirklich gerne!
Schlechte Verpackung, Teil der Ware war ausgelaufen. Keine kulante Regelung seitens Koro. Zweiter Teil der Lieferung so stark beschädigt, dass eine Neuverpackung erforderlich wurde. Die Lieferung verzögerte sich dann bis zum heutigen Tag.
Lieber Friedrich,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Teile Deiner Lieferung beschädigt angekommen sind und es dadurch zu Verzögerungen gekommen ist. Wie wir sehen, warst Du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt.
Für die Bearbeitung von Reklamationen benötigen wir in solchen Fällen Fotos der beschädigten Ware. Diese dienen zur internen Dokumentation und helfen uns, das Ausmaß des Schadens richtig einzuschätzen sowie passende Lösungen anzubieten.
Vielen Dank für dein Verständnis.
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback.
Dein KoRo Team
Besonders gut gefällt mir die umgehend prompte Lieferung und die herausragende Qualität der Nussmischung die ich immer bestelle.
Echter Geschmack gute Qualität und dem Enkel schmeckt hervorragend 👌