korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

korodrogerie.de- Logo - Bewertungen

korodrogerie.de

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.726 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet. Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.

Bewertungen für korodrogerie.de

Die Qualität ist wie immer super Ich liebe die rote Beete chips. Die haben soviel im Programm, mega Und KoRo liefert auch immer Mega schnell
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, durchgängige Informationen zum Lieferstatus
Pünktliche Lieferung
Zuverlässige Lieferung und umweltfreundliche Verpackung! Die Produkte muss ich jetzt erst testen. :o)
Wie immer sehr lecker.Ich hatte Erdbeeren,Bananen,Mango .Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Produkte
MM
Martina M.
Gutes Produkt schnelle Lieferung
LL
Leoni L.

Letzte Bestellung

Bisher war ich immer super zufrieden, gab nix zu meckern. Doch die letzte Bestellung ist nicht so der Burner: waren 4 Liter Kokos Barista bei, einer war kaputt und der 2.te is sauer😪. Hoffentlich sind die verbleibenden Packungen in Ordnung. Wäre schön, wenn auf die Verpackung zum Versand besser geachtet werden könnte Danke
Antwort von korodrogerie.de
Hallo Leoni, danke für Dein Feedback – und schade, dass Deine letzte Bestellung nicht reibungslos war. Unsere Kokos Barista Drinks werden zwar bruchsicher verpackt, dennoch kann es in Einzelfällen zu Transportschäden kommen. Bitte wende Dich über den Hilfebereich auf unserer Website an unseren Kundenservice – wir kümmern uns gerne darum. Wir hoffen, die restlichen Packungen sind in Ordnung und Deine nächste Bestellung läuft wieder wie gewohnt! Alles Liebe Dein KoRo Team
Am 24.01.2026 habe ich für 75€ bestellt. Die Zahlung wurde bestätigt und mitgeteilt, dass die Bestellung raus geht. Heute ist der 07.02.2026 und es ist immer noch nichts angekommen. Sehr schade!!! Nichtstun empfehlen!
Antwort von korodrogerie.de
Liebe Katrin, vielen Dank für Dein Feedback. Wir haben Dich proaktiv kontaktiert, aber von Dir selbst leider bisher keine Rückmeldung erhalten. Wir freuen uns, wenn Du Dich dazu noch einmal bei uns zurückmeldest. Wir danken Dir für Dein Verständnis! Alles Liebe, Dein KoRo Team
Tolle Qualität und schnelle Lieferung - schade, dass manche Produkte länger ausverkauft sind.
NM
Nicole M.
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Einzig die Verpackungen sind etwas zu groß .
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
SV
Sabine V.
Gute Produkte

Pünktliche Lieferung

Lieferzeiten werden eingehalten. Weiterhin ist das Verhältnis von Qualität und Preis ok.
Wie immer sehr guter Service und sehr gute Qualität 👍
HB