Die Bewertungen für korodrogerie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hohe Qualität, Frische und den Geschmack der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das große, abwechslungsreiche Sortiment sowie das überwiegend angemessene bis gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, findet viel Anerkennung. Zudem werden die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien von vielen positiv bewertet.
Kritisiert werden hingegen die mitunter unzureichende oder beschädigte Verpackung, was gelegentlich zu Produktverlusten führt. Einige Kund:innen empfinden die Produkte als zu teuer. Die eingeschränkte oder schwankende Verfügbarkeit beliebter Produkte sorgt wiederholt für Frustration. Zudem wünschen sich viele kleinere oder mehr Probierpackungen, da die aktuellen Großpackungen zum Probieren abschrecken oder zu viel sind. Lieferverzögerungen sowie einzelne Schwierigkeiten bei der Problemlösung durch den Kundenservice werden ebenfalls punktuell bemängelt.
Ihre Produkte sind sehr gut, ihre Lieferung ist sehr gut, leider ist es so, dass einige Produkte lange Ausfallzeiten haben. Das bringt dann immer etwas Chaos in meine Ernährung. Ansonsten: alles gut.
Alles prima.
Gut verpackt und gute Ware. Sehr schneller Verdsand.
Leider sind oft Dinge die ich bestellen möchte nicht vorrätig.
Ich habe meine Bestellung vor über 1 Woche getätigt. Sie ist bis heute nicht bei mir angekommen. Mit dem Winterwetter kann man nicht alles entschuldigen.
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback!
Wir können sehen, dass Deine Bestellung inzwischen zugestellt wurde. Entschuldige bitte die Verzögerung – aktuell kommt es leider zu Verzögerungen bei unseren Versanddienstleistern,
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass alle Sendungen schnellstmöglich zugestellt werden.
Vielen Dank für Dein Verständnis!
Alles Liebe,
Dein KoRo Team
Ich war mit meiner Bestellung rundum zufrieden. Hat meine Erwartungen erfüllt. Ich fand die Cranberries, die nur mit Ananasdicksaft gesüßt sind, super
Veganes Sortiment
Tolle Auswahl an proteinreichen veganen Produkten / Riegeln.
Stets eine sehr schnelle Lieferung.
Bestellung und Versand gingen zügig und unkompliziert. Ich genieße viele Artikel von Ko Ro und bin sehr zufrieden mit Qualität und Geschmack.
Qualität zu einem vernünftigen Preis
Wenn Du Qualität zu einem vernünftigen Preis suchst - dann bist Du bei KoRo am Ziel. Probier's und Du wirst überrascht sein !!!
Schnelle Lieferung, gutes Produkt!
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns beim nächsten Mal sehr, über ein kurzes, schriftliches Feedback.
Alles Liebe,
Dein KoRo Team
Kam leider nicht an. Aber KoRo hat schon für Ersatz Lieferung gesorgt… War hoffentlich ein Einzelfall…
Hey! ✨
Danke, dass Du uns Bescheid gibst. Es tut uns sehr leid, dass Deine ursprüngliche Bestellung nicht angekommen ist 😕📦. Umso wichtiger, dass die Ersatzlieferung jetzt bereits unterwegs zu Dir ist – wir hoffen sehr, dass diesmal alles reibungslos klappt 🤞😊.
Wir geben alles, damit Bestellungen zuverlässig bei Dir ankommen. Wenn Du zukünftig Fragen oder Anliegen hast, kannst Du Dich jederzeit über den Hilfebereich an unseren Kundenservice wenden – wir sind gerne für Dich da 💬🤝.
Alles Liebe
Dein KoRo Team 💛✨
Tolle Qualität, selbst im Sales Verkauf
Qualität war bislang immer top